제주도초코렛체험장

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 55회 작성일 2020-10-26 23:02:56 댓글 0

본문

제주오렌지 초콜릿 체험장

제주오렌지에서 초콜릿 만들기 체험.
제주특별자치도 서귀포시 남원읍 한남리 산 5-7번지 | Tel. 064-764-8805 | Fax. 064-764-7995
http://www.orangejeju.co.kr/

(주) 제주오렌지 초콜릿 제작과정

제주 오렌지 초콜릿 공장에 방문하시면
초콜릿 만드는 과정을 직접 보실 수 있고
초콜릿 만들기 체험도 하실 수 있습니다.

한라봉, 다크, 백년초 초코를 이용하여
자유롭게 모양을 낼 수 있습니다.
연중 무료로 개방합니다.

http://orangejeju.co.kr/
제주특별자치도 서귀포시 남원읍 한남리 산 5-7번지 | Tel. 064-764-8805 | Fax. 064-764-7995

제주도 해녀체험으로 문어 잡았어요! ㅣ제주도 여행 VLOG ㅣ제주여행 추천 코스ㅣJEJU

바닷속에서 본 문어는
바위랑 보호색이라 잘 안보여요
강사님이 바위 밑에 찾아주셔서 잡으러 갔는데!
노란눈을 딱 뜨고 째려봐서짱! 무서웠어요ㄷㄷ
.
빨판도 엄청쎄서 뜯기지도 않고
두번 실패하고 마지막 먹물 뿜으며 도망갈때 겨우 잡았어요
우리팀은 운좋게 두 마리
(마지막 사진 문어미안..)
.
제주도바다 시야가 좋아서 뿔소라도 잡고
물고기도 많이 봤어요~
그리고 체험인데 도시해녀에서 이렇게 멋찐사진을 많이 찍어주셔서 안 올릴수가 없었네요☺
가성비
벌써 해녀체험 또 하러 가고 싶어요~!
-
*BGM LIST
Music provided by 브금대통령
Track : 소라게의 모험 -

Track : Oh Lucky Day -

Track : In Spring -

Song: Wonki - Coconut Blues
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: x50 - Miss U
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: MusicbyAden - Summer Love
Creative Commons - Attribution-ShareAlike 3.0 Unported
Video Link:

Siwa-시바 : 우와~~ 해녀 체험 하면서 채취도 가능한가요? 혹시 장소좀 알수있나요???
들다네어 : 남자친구인가요?
SSU. Diver : 잡은 해산물은 가져갈수있나요??
후니 : 돌하르방 귀염뽀착
애블리94 : 해녀체험 하신곳 정보좀용ㅠㅠ수영못해도할수있나요?'?
조성훈 : 혹시 해녀체험어딘지좀알수있을까요
이지랄 : 제 댓글에 답볍좀 해주시면 감사하겠습니다..!
이지랄 : 이번에 제가 제주도 가서 해녀체험할려고하는데 물안경이랑 같이있는 길다란 막대기(숨쉬게할수있는것)를 빌려주나요 아님 자기꺼 가져가야되나요? 네*버에 찾아봤더니 안나와서용ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 답변 부탁드립니다ㅠㅠ
김두환 : 슈트입으셔서.부력이..있을텐데..슈트입으니잠수안되던데ㅜㅜ노하우좀.알려주세요~부럽땅~웨이트벨트.없으셔도.잠수가..
제주의법칙 [까망TV] : 우외 잠수 잘하시네요! 다음에 오시면 까망이네 오세효~ ㅎㅎ

... 

#제주도초코렛체험장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 784건 1 페이지
게시물 검색