모두투어칸쿤

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 45회 작성일 2020-10-26 19:16:50 댓글 0

본문

[멕시코상황리포터]칸쿤 랜선여행 칸쿤지도와 바다들 투어 칸쿤폭풍피해현장?/ 재밌는 현지인 인터뷰~미방송영상 대공개!^^

안녕하세요! 멕시코에서 리제맘 인사드려요.

엠비씨 "생방송 오늘저녁" 프로그램에서
"Joom in-현장 속으로" 코너에
멕시코 칸쿤편이 10월14일(내생일^^)에 방송되었습니다.

프로그램은 요즘같이 해외여행이 어려울 때에 집에서
해외 랜선여행을 즐길 수 있도록 하는 취지였어요.

살다보니 좋은 경험도 해보네요.^^
칸쿤편이 선정되어 제가 운좋게 현지 여행가이드로 출연했답니다.

수줍음이 많아서 유튜브에 제 얼굴과 목소리를 잘 넣지 않았었는데요
방송출연의 기회가 언제 또오겠나 싶어서 용기내어 촬영해 보았답니다.

위 동영상은 방송에서 내보내지 않은 부분도 모두 모아 만들었어요.
낙천적이고 친절한 멕시코인들의 모습들과 인터뷰,그리고 특별출연 거북이와 이구아나까지 보실 수 있어요~! ^^

(캐주얼한 영상도 나올 수 있는 이것이 유튜브의 묘미이지 않겠어요?^^)
재밌게 즐기시길 바라며, 이 경험을 토대로 앞으로도 영상 재미있게 만들어 볼게요~

저의 채널의 방향은 멕시코에서의 브이로그이자 여행과 일상을 담는것 입니다.
저의 채널 구독자분들께 감사하다는 말씀 다시 한번 전하고 싶어요.

*방송국에서 칸쿤랜드마크가 있는 돌고래바다 영상을 보고
너무나 멋지다고 연락이 왔습니다.
못보신 본은~^^ 아래에,

[수백만 여행자가 사랑하는 칸쿤의 대표 포토존, 수평선이 고속도로 위에 있는~^^]
https://www.youtube.com/watch?v=cd068xW6XjE

감사합니다.

#멕시코여행 #칸쿤 #랜선여행 #cancun2020 #mexicovlog #여행브이로그
멕시코 리제맘 Mexico life : 0:51 <오른쪽 면 바닷가 추천!!> 칸쿤호텔존 지도에 ㄱ자 도로에 해변이 둘러쌓여있는데요, 윗면 말고 오른쪽의 해변들이 더욱 길고 웅장합니다!!!
리나킴rinakim : 활기차셔서 너무 보기 좋아요 ^^ 리제 머리 묶은 모습 너무 귀엽고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보니 새끼거북이(?)도 멕시코 아저씨가 보여주시고 ㅋㅋ 정있는 모습도 참 그립네요... 전 미국에 살아서 사람들이 개인의 공간 되게 중요시하고, 막 정 있게 행동하는 건 못 본 것 같아요.. 아마 그 기준/ 방법 (?)이 다른 것 일지도 모르겠네요. 앞으로 영상 보면서 자주 등장하는 이구아나에 익숙해져야겠어요
짚통령Jipul President : 뭐눈에 뭐만 보인다죠. 야자수 잎만 보이네요. ㅋ 곤충 만들기 재료로 아주 좋거든요. ^^♡
NaRang TV - See more of the world / 세상 더보기 : 몇년 전. 칸쿤에 가족 단기선교여행을 저희 동역원들 6가정이 다녀왔는데... 저만 일때문에 못간게 아쉬웠습니다. 물론, 여행지를 간 것은 아니고... 칸쿤의 빈민가를 돌다온건데... 올해 결혼 20주년으로 관광지 칸쿤을 가족 여행 가려다... 코로나로 못가게 된게 마음이 아프네요~ 자주 들어와 구경하겠습니다. ^^
日本隠れ田舎町일본소도시여행 : 리제맘님 리포터 같으시네요 ☺
김 .색소폰연주.글씨쓰기.좋아.병주 : 찾아주셔서 감사드립니다 .
영상만 보아도
광활한 대자연의
모습이 아름답습니다
너무 너무 좋습니다
잘 감상합니다
최고입니다...
탄식빵TV : 17좋아요~ 랜선여행 함께 합니다^^ 우와.. 파라다이스네요. 너무 좋아요.. ㅠ 이렇게 영상을 통해 ㅠ 다녀왔네요... 기회가 오려나... 정말 가보고 싶은 곳...
뚝딱여사의 Real Cooking : 방송출연했다 해서 너무 기대되요^^ 본방송도 나중에 꼭 오려주세요~~
이번에 이쁜얼굴도 제대로 공개하시고 거의 전문 리포터처럼 나레이션도 잘하시는데요~~
리제맘 멕시코 홍보대사 되겠어요^^
제이미와 함께하는 아트라이프 : 오~ 방송출현 추카추카해여!!! 넘나 멋진 해변, 오늘도 이쁜영상, 이쁜아가, 이쁜리제맘님 잘봤어요 :)))) 꼭꼭 코로나 풀리면 가볼게요~~~ (시월생이에요? ㅎㅎ저도 리베맘님보다 며칠 앞선날이었답니다. 우리두리 추카추카해요 )
chun jeyong : ㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다~~갈라합니다~ ㅋㅋㅋ

칸쿤 여행 | Xcalet (스칼렛) 호텔 & Xplor (익스플로르) | 멕시코 경제 재개 상황

2020년 7월, 칸쿤에 다녀왔어요 !
6월에 이슬라무헤레스 다녀왔을 때보다 경제가 정상화 된 모습이구요. 특히 신혼여행으로 많이 가시는 스칼렛 워터파크들도 모두 정상영업을 하고 있답니다 :) 각 워터파크별 개장일은 조금씩 다르니 홈페이지 참고하세요

-. 영업일 안내 (페이지 하단 참조)
https://www.xcaret.com/es/protocolos-de-sanidad-grupo-xcaret/?_ga=2.51930601.1589587313.1599692131-290493155.1599692131

-.음악 라이선스
Beach by MBB
https://soundcloud.com/mbbofficial
Creative Commons - Attribution-ShareAlike 3.0 Unported - CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/
Distributor: 저작권 걱정없는 유튜브용 음원 \u0026 무료 효과음 서비스 ‘뮤팟’
https://www.mewpot.com

#2020년7월 #칸쿤 #스칼렛 #익스플로르
김태윤 : 저희가 6월에 미룬 신행을 11월에 원래대로 진행할까 너무 고민중인데.. 영상 혹시 몇월에 찍으신건가요ㅜㅜ? 스칼렛에서만 5박할거라서 그곳 상황이 너무 궁금하네요
그리고앤grigo& : 와 테라스 스파 ㅠㅠ 뷰도 죽이고 .. 완전 부럽네유
슬기로운 칸쿤 Slgl's Cancun : ㅋㅋㅋ 이번영상도 꿀잼 저까지 신나용!
Cloe C : 오 엑스칼렛 궁금햇는데 진짜 쫭이다..상세영상 무챠스 그라시아스 ♥️

[현실리뷰] 칸쿤 신규 호텔 "바르셀로" 직접 가봤더니....

#팜투어 #허니문여행사 #도광록 #바르셀로

칸쿤지역에 최근에 오픈한 호텔! 바르셀로!!
개그맨 도광록이 "초현실리뷰"를 위해서
거금(?)을 투자해서 다녀왔습니다!!
듣도보도 못한 리뷰 재미있게 봐주세요 ^^
MINWOO HWANG : 이 분 리뷰한 동영상보면 볼수록 촥촥 감기네요
song s : 베드 진짜 크넼ㅋㅋㅋ
stella : 오 최근 오픈한 곳이라니 넘 기대되는데요?
jh lee : 오호!!!! 놀아공원!!!!!!!!!
초코비 : 리조트안에 놀이공원이라니 와!!!
lim lee : 리조트안에 놀이공원이 있다니 규모가 장난이 아니네요 ㅋ
탁구여신 : 후기가 많이 없을텐데 좋네요!
열이랑 : 우와 이층버스라니 ㅎㅎㅎㅎ 막내리조트라 룸견디션이 넘 좋을꺼같아요!

... 

#모두투어칸쿤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 781건 1 페이지
게시물 검색