명동플라자호텔

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 64회 작성일 2020-10-20 23:12:14 댓글 0

본문

더 플라자 호텔(THE PLAZA Seoul, Autograph Collection) 리뷰 / 클럽라운지 / 서울광장 / 호캉스 브이로그 / 메리어트본보이

안녕하세요~
이번 영상은 서울시청 앞 #더플라자호텔 호캉스 영상입니다 ^^
#메리어트본보이 세일로 저렴히 다녀왔어요.
사진 리뷰 : https://nuna0604.blog.me/221991228250
그럼 유용하게 봐주시고 네이버 블로그도 많이 봐주세요 감사합니다 ^^
휴먼?미쳤습니까 : 하하 저는 지금 그 호텔에서 이 영상을 보고 있죠

[Vlog] 발레강사의 일상 - 더플라자호텔(서울호텔/명동호텔)

#브이로그 #더플라자호텔 #세븐스퀘어 #먹방 #송년회

사랑합니다 #자이로토닉서래 ❤️
aileen Kwon : 먹는모습도 넘 귀여워요

호캉스 브이로그) 서울 더플라자호텔 먹방 음주로그 클럽라운지 뷔페, 디럭스룸, 룸서비스 리뷰 (2박3일 사육 VLOG..?) | The Plaza Hotel Review

#더플라자호텔 #호캉스브이로그 #음주로그
서울 시청역 더플라자호텔에서의
2박3일 호캉스 VLOG

신나게 즐거운 마음으로
천국같은 날들을 보내고 있었는데
지랄같은 코로나가 왔네요...
꺼꾸로 피가 솟는 느낌...
져.... 시발 모르겠고 신천지 꺼져 ㅜ

코로나 때문에 집콕중인 오늘...
추억에 젖어 만들어본 영상.....
얼른 코로나가 잠잠해져서 다시 매일
먹방, 음주로그 찍을 수 있는 날이 왔으면 좋겠어요!
(그렇다고 지금 안먹고 안마시는건 아님)

국민의 건강을 위해 힘써주고 계신
대한민국 정부, 질병관리본부, 의료진 등
모든 관계자분들께 감사의 말씀을 전합니다

* 이 영상은 2월 초 촬영되었습니다.
** 영상 시청해주셔서 감사합니다
연홍이Yeonhongiii : 국민의 건강을 위해 힘써주고 계신
대한민국 정부, 질병관리본부, 의료진 등
모든 관계자분들께 감사의 말씀을 전합니다
문성원 : 얼마정도 주셨는지알수있나요
마짱fukuokaTV : 호캉스 해보고 싶어요~~^^
음식이 너무 맛있어 보여요~와인이 마시고 싶네요~
영상 잘 보고 가요~
남우기 Namwoogi : 호캉스 즐겨보고 싶네요..!
맛있눈거 진짜 많이 드셨네요
애이플TV JP : 넘잘보고가요
짜리문땅 : 이웃맺으러왔어용 꾹! 누르고갑니닷! 영상재밌게 풀시청하고가용!자주올게요
세이 뮤직 SAY MUSIC - 음악 만드는 사람 : ㅎㅎㅎ 원래 탄수화물이 제일 맛있는 법이죠~~~
"빵이랑.....빵이랑~~"
즐거운 3월 보내세요!!
빽엑브이로그 힙나무 : 파인에플이 아주 잘 익었군요 ㅎ 금주중?! ㅎㅎㅎ 술의 세계는 끝이없다 ㅎ 명언이네요 ㅎ

... 

#명동플라자호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 808건 1 페이지
게시물 검색