핸드폰top5

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 2회 작성일 2020-10-17 23:09:52 댓글 0

본문

2019년 올해 최악의 스마트폰 TOP5

제목 : 2019년 올해 최악의 스마트폰 TOP5

티노입니다. 연말을 맞이 해서 2019년 올해 최악의 스마트폰TOP5를 정리해봤는데요. 올해는 솔찍히 플레그쉽 스마트폰들이 다 잘나왔기때문에 선정하기가 매우 까다로웠습니다. 썸네일 어그로를 위해 최악이라는 단어를 썻지만 최악까지는 아지고 안좋았던 스마트폰 정도로 하는게 가장 적당했지 않았을까라는 생각이 드네요
화려한조명 : 그나마 a9pro는 흑우 에디션까지라도 했지 메이트X는 그냥 바보 에디션 같은데....
강아지의하루TV : 와
프리마 타타대우 : A50제발넣어주세요 끈끈한것만묻어도 핸드폰이 지맘대로 움직여요
김판다 : LGx4도 쓰뤠기 폰이뎅ㅠ
Gwangmoo Yoo : 정작 화웨이 회장은 아이폰씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당국의 검열 피하려는듯
여자아이Chavi 샤비 : A50은 없네 휴~~ 다행이다
피스 : 시간이 거꾸로 흐르는 sony폰....
박예준 : 핸드폰이 저사양인데 옵션이 그래픽 옵션이랑 fps 설정이 있잖아요.
그래픽 옵션 최하, fps 설정 최하인데 fps 설정을 높이면 렉이 더 걸리나요?
아니면 비슷하거나 더 부드러워지나요?
할거없는중3 : 엑스페리아 편해요 선입견 가지지 마세요
니**모 : 1:54초 당년히

2020년 상반기 휴대폰 판매순위 TOP5

2020년 상반기 가장 많이 팔린 휴대폰 모델 TOP5 입니다.
휴대폰 시장도 양극화가 뚜렵합니다. 그리고 LG는 어디에 있을까요?
남푸딩 : 아이폰이 없다는게 신기하네요

휴대폰 구입 요령! 휴대폰 사러 가기 전에 이 영상부터 꼭 보고 가세요!

휴대폰 구매!
직원이 이 얘기하면 절대 사지 마세요!
휴대폰 사러 가기 전에 이 영상부터 보셔야 합니다!
#휴대폰구입요령
#핸드폰구매요령
#휴대폰구입시주의사항
GGOP AN : 그녀는 알고리즘의 선택을 받았다.
김남균 : 불량 판매자가 대부분,..
LeeARa Lee : 시니어 아닌 저도 첫번째두번째 권매에 호구가 되었네요 흥하세요ㅠ 3년뒤엔꼭 2년미만할부할께요ㅠ
육형직 : 48개월 할부도 존재 합니다. 그리고 외장메모리의 역활은 제한 되어있어서 사용시 불편합니다. 외장메모리 사용방법 배우려면 쉬운게 아닙니다. 즉 외장메모리를 넣는다고해서 핸드폰용량이 늘어나는게 아닙니다.참고 해주세요. ^^
이순종 : 좋은정보감사합니다
김은주 : 할부는 24,30,36,48개월 입니다 48개월도 많이 권매합니다 우선 휴대폰 대리점은 혼자 가면 안되요 요금제 변경이라든지 다른용무로 방문해도 어떻게든 휴대폰교체를 많이 변경하게 만듭니다
比翼連理 : 좋은 정보네요^^
호동이와친구들 : 감사합니다 선생님 온라인 클래스보다 유익하네요 ,,
M ED : 플래그쉽 비싼폰은 대부분 36개월하지 않나 그런기기를 24개월로 하자면 부담되는사람도 많아서
dawnstar : 할부가 36개월 들어간다고
먼저 솔직히 말하는곳은
괜찮은건가요?
혹시 36개월 자체가 눈탱이인건가요?

... 

#핸드폰top5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 404건 1 페이지
게시물 검색