공작용가위세트

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 0회 작성일 2020-10-16 23:03:50 댓글 0

본문

핑킹가위 10종 세트로 6공 다이어리 꾸미기 |

안녕하세요! 보쨘입니다 :D 오늘 영상은 핑킹가위로 다이어리 꾸미기!!!! 이번에는 마패드라는 브랜드의 핑킹가위 10본조를 구입해서 다이어리를 꾸몄습니다 가위 본체에 10개의 날을 교체해가며 사용하는 가위인데 넘넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ !!!!! 핑킹가위로 밀린 다이어리를 꾸미는 과정은 영상에서 보시죠~~~~

김재영 - Running Outside

김재영 - Healing Potion

insta : https://www.instagram.com/bojjyan
e-mail : its-ok@naver.com
Influencer home : in.naver.com/bojjyan

#마패드 #핑킹가위 #다꾸
홍현지 : 보쨘님은 항상 좋은 걸 발견하시내요.
좋은 사이트가 있다면 알려주세요 ㅠㅠ
제가 다꾸초보예요ㅠㅠㅠ
양미혜 : 7:38초에 오타 있네요!
이윤정 : 랜덤박스 언박싱 부탁 꼭
이윤정 : 보짠 코로나 화이팅
권예원 : 보쨘님 다꾸 너무 잘 하시네요
신이님̆̈ : 하 미친 나 저거 가위 안써서 아는 애 줬는데..하..
알로에그린 : 유리 섬유는 마찰에 의해서 벗겨지거나 미세한 가루로 떨어질 수도 있는데, 무리해서 사용하거나 장기간 사용하면 유리섬유 흡입할 수도 있지 않을까요 ;ㅅ; 걱정되네요.
예전에 루어 안쪽에 고정되는 유리섬유 부분을 만져본 적이 있는데 생각보다 약하고
잘부서져서 옷에 들어가서 콕콕 찔리기도하고 손에 찔리기도 해서 아주 진저리가 난 적이 있었어요.
유리섬유 가윗날이라니......
절대로 종이 이외의
혹은 너무 도톰한 종이를 자르시면 안될것 같네요 ;;;
이성성 : 저도 요즘 1일 1다이어리! 쓰려고 노력중이에요 이번 핑킹가위 영상도 좋았어요:)
moon a문어 : 보쨘님!! 3공다이어리 후기랑 다꾸하는 모습 보여주시면 안될까요..? 이번에 3공다이어리를 샀는데 어떡해 쓰지..활용을 못하것어요....!!
맥스제로스파이시 MAX0SPICY : 흑흑....핑킹가위 다꾸.....해야지해야지 하고 있는데.....일단 요 가위세트부터 주문해놓으면되겠구여❓❓정말루....다꾸신인류....❤️❤️❤️

3가지 숱가위로 직접 테스트를 해봤습니다.렛츠기릿! 헤어디자이너가 생각하는 미용가위에 대한 썰 3편 (대디와빅대디)

경력 17년 19년차 미용인이 알려주는
헤어관련 2인 유튜버입니다.
이번 영상은 숱을 칠때 발수와 몇홈이냐에 따라 나가는 양을
비교해봤어요
그리고 가위 구매시 꿀팁들 보시면 가위구매할때 도움이 될듯합니다.
가위의 용도에 맞게 잘활용을 하면 좋을듯합니다~

궁금한 점이 있다면, 물어보시면 아는선에서 알려드리도록
노력하겠습니다.
Rocky : 7발 4홈에.. 4홈은 무슨 뜻인가요?
라엘 : 1번 틴닝은 메인 틴닝 같구용 2번틴닝은 시야기들 쓰는 틴닝이요 입문자들.. 2홈30발 틴닝 써요 입문자들은 좀더 경험치 쌓이면 3홈 25발 틴닝 쓰구요.. 요술가위는 상급자 분들이 써요.. 경력 있으신분들.. 남컷칠때 많이 쓰구요 절삭력 크니까...
사랑 : 가위판매도하나요? 딱필요한가위만요?
cero zero : 나는 그냥 쌤이 알아서 해주세요

생활의달인에 나온 가위? 나에게 맞는가위 추천! #달인가위 #가위추천#미용가위

버블티 : 반요술가위 틴닝가위 슬라이싱가위 구입했는데 그립감 넘좋구요 손목에 무리없이 넘 부드럽게 컷팅되요 저는 지인도 소개해서 구입했어요 믿고 구입해보세요 후회안하실꺼에요
손서영 : 유투브 통해서 달인가위 구매 했습니다~사장님께서 직접 멀리 거제도까지 와주시고~친절하시기까지 합니다~ 가격도 너무 착하게 해주셔서 여러개 구입 했습니다 가위 정말 좋아요~만족합니다^^
jemes Y : 좋은정보감사합니다. 남자머리 질감처리시 틴닝가위는 28발 짜리 써도 된다는 말씀이신가요?
Only 남자머리만 전용으로 초보자는 28발짜리 쓰면 된다는 말씀이신지요?? 조언좀부탁합니다.
lulu kim : 제가 검형6인치 가위하고 텐텐가위인가 그거사서 쓰고 있는데요 (제가 성격이ㅡ의심많은 스러운 성격인데여 ) 우리시져스 가위 좋아요 손의 피로감도 다른가위보다 없구요 ,가위가 밀리지 않아요 컷트선 정확 .전 만족하며 잘쓰고 잇어요 (전 다른분 에게서 구입햇어요)
윤바램 : 구매 어떻게 하나용~~~^^
이은채 : 저렴하면서도 가위가 좋더라고요~~
박정숙 : 링크따라 가봤는데 연락처 없어요~원장님 ~
Chris Lee : 깜딱이야~~
조금 텀이 기셨네요~~
걱정했어용~~
다행다행~~
영상 잘 봤습니다~~
윤미경 : 저는 꼬마손님 샴푸하는 동안에 꼬마손님 엄마가 가위 많네 말하시면 새우깡 과자봉지 자르네요. ㅜㅜ헐 진짜 쌍욕나온것 겨우 참았네 내 소중한 가위가 가시가 되버려서요ㅜㅜ
속상해서 죽고 싶네요.
미진언니아이롱롱iron perm master : 저도 가위가 오래됐는데
가위 많은거 보니 욕심나네요
동네 원장님이 추천하는 분이니
믿을 수 있는 분이시겠어요
조만간 연락드려야겠네요
좋은정보 감사합니다 동네 원장님^^
진아쌤 오픈준비도
궁굼하네요^^

... 

#공작용가위세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 404건 1 페이지