블루배리

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 7회 작성일 2021-01-24 23:15:33 댓글 0

본문

블루베리의 모든것! 이것만 숙지하세요(구매팁,손질,효능,보관,먹는법) Blueberry

미국 타임지에서 선정한 10대 슈퍼푸드인 블루베리의 모든것!

깨끗한 블루베리는 사지마세요
냉장고에서 당장 빼주세요
표면에 하얀가루는 농약이다?
제발 바로먹지마세요
잃어버린 기억력 찾아드립니다

자세한 내용은 영상 참고 해 주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!

블루베리
나무 블루베리묘목을 노지에 심는방법들,블루베리 심는방법 블루베리 심기 분갈이

두더지 피해와 새의 피해를 막고 풀을 없애기 위해 부직포 제초 매트사용과 주름관을 이용 제초제를 편하게 줄수 있게 만들고 예초기를 편하게 사용 할수 있도록 하는 방법과 화분에 분갈이 하는 방법들 입니다 피트모스.챈들러 나무심는 모습

블루베리 주축지 갱신하는 방법, 농사를 통해 배우는 인문학

가지치기 하며 반드시 해야 하는 주축지 갱신 방법과 갱신 이유 등을 자세하게 설명하고 있습니다.
가지치기를 하다 보니 잘라 내는 것 만큼 새로움이 채워진다는 것이 비우는 만큼 채우는 삶과 같다는 의미에서 농업을 통해 배우는 삶의 가치라는 면에서 농사의 근본 정신은 인문학이 아닐까 합니다.
#주축지갱신 #농업을통해 #배우는인문학 #블루베리세대교체

... 

#블루배리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,071건 1 페이지
게시물 검색