파나소닉람대쉬

[패션으로 유학가자] 대학 졸업 후 뉴욕 FIT 패션 디자인으로 편입하기

페이지 정보

작성자 패왕중희 라디오 작성일19-12-25 00:00 조회0회 댓글0건

본문

패션과 해외유학은 사실 뗄래야 뗄 수 없는 관계에 있어요.
'가는 게 좋다', '굳이 안 가도 된다' 등의 의견이 많은데요.
사실 저는 가도 그만, 안 가도 그만이라고 보는 편입니다.
저 역시 유학을 경험했던 사람이긴 합니다만, 저보다는 좀 더 오래 그리고 체계적으로 준비하여 유학생활을 했던 분들의 이야기를 들어 보고자 했습니다.
.
개인의 이야기를 하는 것이기에 절대적인 지표가 될 수 없습니다.
당시의 상황과 현재의 상황, 특히 유학을 준비하는데 있어서의 기준도 다를 겁니다.
패션으로 가는 해외유학에 관심이 있으신 분들이라면 그저 참고 정도만 해주시면 좋을 듯하고,
카페에 앉아 수다 떤다는 느낌으로 봐주셨으면 좋겠습니다.
.
굳이 영상에 집중할 필요 없이, 귀만 열어두고 계셔도 내용을 이해하시는데 전혀 무리 없습니다.
.
행복한 연말 되세요!!
.
- 구독과 좋아요는 사랑입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,162건 1 페이지
게시물 검색