필립스헤어드라이기

나랑 파스타 먹고갈래~?❤️ | cream pasta [구독자 이벤트]

페이지 정보

작성자 민경장군 작성일20-10-16 00:00 조회20회 댓글0건

본문

안녕하세요 쫄병아리 여러분~~ㅎㅎ
오늘은 청정원 '머쉬룸 투움바 소스' 와 '명란 크림소스'로
파스타를 만들어 봤어요 ㅎㅎ

정말 맛있어서 여러분 나누고자 이벤트를 준비했는데요!

쫄병아리 30분에게 '파스타 소스 세트를 쏩니다~~~!
(머쉬룸 투움바 소스 + 명란 크림 소스 + 파스타 면)

자세한 내용은 아래를 참조해주세요~✨

이벤트 기간
10월 16일 (금) ~ 10월 23일 (금)

당첨자 발표
10월 28일 (수)

참여 링크
https://forms.gle/RDrxeyuQtVJYZhiV6

*본 영상은 유료광고가 포함되어 있습니다

#민경장군 #김민경 #청정원

매주 금요일 저녁 7~8시에 업로드 됩니다~!
구독과 좋아요

Instagram : gagkimminkyoung✨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,201건 1 페이지
게시물 검색