필립스헤어드라이기

안녕 난 곰손이고 이 머린 내가했지ㅣ왕초보도 강추! 4만원대 가성비 드라이기

페이지 정보

작성자 뷰티트레이너 쭈언니 작성일21-04-01 00:00 조회4회 댓글0건

본문

*필립스의 유료광고를 포함하고 있습니다.

필립스 듀얼에어케어 런칭 기념 할인
정가 46,000원 드라이기가 25,900원
http://philips.to/BHD340

마이쭈들 안녕하세요
드라이기 추천 영상은 처음찍는 거 같아요!!

몇년 전부터 브랜드별로 고가의 프리미엄 드라이기 라인이 핫하잖아요?!(거의 아이패드 가격 실화냐...) 사실 그동안 제게도 다양한 브랜드에서 프리미엄 드라이기 협찬 문의도 많았고, 저조차도 9년된 유물;;;을 쓰고 있었기에 바꿀 시기가 훌쩍 넘었었는데도 그동안 영상에서 따로 소개하지 않았던 이유는...

다름아닌! 제가 이 구역에 알아주는 드.라.이. 곰.손.이거든요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 물론 비싼 제품이 당~연히 기능도 빵빵하겠지만!
그 값만큼 잘 쓸 자신이 없었던 거슨...
정녕 나뿐인가요

그런데 이 드라이기는 착한 가격에 필요한 기능만 쏙쏙!!

뜨거운 바람과 차가운 바람이 적절히- 섞여 나와
그.. 두피 타버릴듯한 뜨거움 없고!
낮은 온도에서도 강력하고 빠른 드라이가 가능해서
'와, 이거다!!!' 싶었습니다! (광고지만 찐텐션 보장)

게다가 지금 런칭 기념 할인으로 단돈 2만원대!!
여러분 지금이에요 진짜....
(아, 오해 하실까봐! 저한테 판매 수수료 없어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,290건 1 페이지
게시물 검색