필립스헤어드라이기

전격분석 3 # 지프 랭글러 파워탑 타고 , 강남에서 파주까지 가기 !! 랭글러기능 어댑티브 크루즈컨트롤 지프이팀장 사용해보…

페이지 정보

작성자 지프이팀장 작성일21-01-03 00:00 조회2회 댓글0건

본문

지프이팀장 이 안내해드리는 지프랭글러 파워탑 모델에만 있는 기능인 어댑티브 크루즈 컨트롤 기능입니다. 작동사용방법 여쭤보셔서 함께 랭글러장단점 올려드립니다 .

2019년이전 모델까지는 오버랜드 하드탑에서 전방추돌정지 장치와 어댑티브 크루즈 컨트롤이 있었는데 , 2020년부터 랭글러가격 이 내려가면서 빠졌습니다 . 랭글러중고차 에는 랭글러 오버랜드하드탑 어댑티브 버전 구입이 가능합니다 .

자동으로 브레이크와 악셀을 밟아주는 기능으로 차간거리 조절이 가능하고 , 편히 운행할 수 있도록 운전자를 도와줍니다

다만 전방추돌 정지 장치는 전방 유리의 빛반사로 인해 오류인식이 있을 수 있어 알고 타시는게 좋을듯 하고

어댑티브크루즈는 완전 정차시 3초가 지나면 자동으로 풀리니 이점 알고계시면 좋을듯 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,913건 1 페이지
게시물 검색