엘이디rksvks

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 76회 작성일 2020-10-26 19:58:29 댓글 0

본문

2가지 색상을 표현하는 간판을 소개합니다. toolplayer/sign /led간판

안녕하세요.

이런간판은 어떠신가요?

낮에는 원하시는 색상을 표현하고

밤에는 잘보이는 백색으로 표현한다.

궁금하신점 계시면 답글 주시면 감사하겠습니다.

여러분의 좋아요/구독은 영상을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

#간판#led간판#듀플렉스
TOOL PLAYER : 간판문의 http://www.limitedsign.com/
lucy k : 딱 이정도 사이즈간판이 필요합니다.
글자는 RH휘트니스 <ㅡㅡ이렇게 6글자요.
창문안쪽에서 붙이는거죠?
010 7407 육오사삼
똥다르칸3서버 꿍해똥 : 검정도 잇나요?
속초로컬남자 : 일반채널간판하고 비용차이가 많이 나나요?
내일의챔프 : 궁금해서 댓글 남깁니다 글자는 실리콘으로 유리에 고정하는건가요??
인철안 : 시트가 궁금합니다 반사같기도 하고
인철안 : 시트가 어떤거죠?
정경철 : 간판 견적 때문에 문의 드립니다.
공일공 사사공오 8806
전화 좀 한번 주셔요
신영락 : 걍 RGB하면 안되나요?
mon. k : 간판 견적을 부탁드리고 싶은데 어디로 연락드려야 할까요...????

[간판이야기]LEDSIGN TEXT CHNNEL 채널간판 제작과정[gogo ch]

LED채널간판, LED채널박스라고 하는게 맞겠죠.
간판종류도 워낙 많습니다.
LED모듈을 이용해서 만드는 간판의 명칭들도 많습니다.
이렇게 제작해서 설치합니다.
치킨더홈 청주봉명점 오픈예정입니다.
어제 마무리작업을 마쳤네요.
청주간판문의 010-5469-0568

It's called an LED channel board and an LED channel box.
There are so many kinds of signboards.
There are many names for signboards made using LED modules.
This is how it's built and installed.
Chicken The Home Cheongju Bongmyung Store is scheduled to be opened.
I finished the finishing touches yesterday.

#LED간판#LED채널박스#천하LED
예06꾸 : 내용 감사합니다.
시트지. 간판자재등 구입처가 어떻게 되나요?
50대 열쩡맘 Passionate Mom : 간판제작하는 과정 채널이 바로 이곳ㅎ 김코할매님이 말씀하셔서 들었어요^^ 귀한 영상이네요 먼저 376친구 맺습니다 쑥쑥성장해가시길 응원합니다 풀청! 좋아요 남깁니다!^^
귀틀집 : 간판이 왜 그케 비싼지 알겠어요
모듈 때문인것 같기도 하고
보통일이 아니군요
맘 같아선 나두 할것 같은데요 ㅎㅎ
깃털부인홈트TV : 꼼꼼하게 작업하시네요~~간판은 그 가게의 얼굴이죠 ~~멋진직업입니다~응원합니다 ^^
구선희CCM Love : 고고님 덕분에 보기어려운 이런 제작과정도 보게 되네요~^^
[힐링]동네풍경TV/Village SceneryTV : 아하...저렇게 음식점 간판을 정성담아서 만드는군요!!!
어떻게 만드나 궁금했는데....신기합니다.ㅎㅎ
만드는과정 멋집니다.!!!
돌아온이삿갓 : 안녕하세요 반갑습니다 멋진 선생님 응원합니다 ‍♂️
후루룩 hururuk TV : 안녕하세요
간판제작 과정이 어렵네요 전기도 해야 하고...영상 잘봤습니다...
새해 복 많이 받으세요....
한길만걷자 : 채널 작업하는 방식이 참 ㅋㅋㅋ
알마이트 바닥에 엘이디 배열자체부터 저렇게하면 다그늘져요 광확산 캡이 씌워진 엘이디라도 저렇게하면 다그늘져요 아무리 시트가있다해도 그렇지 ㅋㅋ 그리고 중요한 알마이트에부분 타카 박힌쪽에 실리콘도 안둘렀군요 자 태풍오면 간판이 바닥남고 날라가는 이유가 저거지요 .
간판 다시배우셔야겠어요 ㅋ
괴짜솔져 : 조도차이느껴지네
led20만개는 붙여봐야 느낌알겠네
smps70%맞나? 시트지를 희한하게 붙치네

(셀프인테리어) 간판 25 만원으로 끝났습니다 .

간판도 유행입니다.
조만간 또 LED간판이 유행이될지도 모르지만..^^
ᄋᄋ : 글씨체 어떤건지 알수있을까요 용주님!!!!
‍이서우[학생](공과대학 기계공학과) : 혹시 글자 소재는 어떤것을 사용하였는지 알 수 있을까요??
km lee : 바로 이 간판을 하려고 했었는데,
도움이 많이 되었습니다. 감사합니다.
-두리광고- : ㅋㅋㅋㅋ...그래요.
그건 간판이라고 하긴...그냥 명패가 맞는것 같은데요
굿굿 : 투광등설치하는법도 알켜주세용!!
오석근 : 간판은 옥외광고업등록하신 사업자분이 아니시면 1년이하의 징역 또는 1천만원이하의 벌금에 처해집니다 자격이있으신분만이 가능하므로 아무나 셀프로 할 수 없습니다
유정햇살 : 잔넬까치발로 만든 간판 너무 예뻐요ㅎㅎ 저도 카페차리면 이렇게 간판 만들고 싶네요 좋은정보 감사합니다!
김병철 : 용주형 금손이시네요
김대훈 : 혹시 대리석에도 철재스카시 간판작업이 가능한가요? 대리석이 깨지진 않을까요?
답변 꼭 부탁드릴게요
간판티비 오반장-GANPANTV MASTER OH : 실력이 좋으시네요.ㅎ
이쁜고 고급스런간판은
돈을 많이 써서 비슷비슷한 간판을 만드는게 아니라 디자인의 심플 함과 소재의 다양성에서 답을 찾으면 이쁘고 고급스런 간판이 만들어지죠..ㅎ
영상 재밌게 잘보고 갑니다.건승하세요

... 

#엘이디rksvks

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 721건 1 페이지
게시물 검색