딥클린

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 70회 작성일 2020-10-22 23:30:52 댓글 0

본문

승헌이도 도전해본 '뉴트로지나 CF' 패러디

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운명적으로 얻은 뉴트로지나 클렌징폼이 있길래 해봐써요!
(더보기 클릭 클릭 !

느낌적인 느낌 https://www.facebook.com/feellikefeel

-구독하기 앤드 영상 쪼아요 벑은 한 번씩만 부탁드려욧!
벛꽃레몬 : 으에아!
정의의 용사 : 무대가 바뀔때마다 그거듣고 누가 초창기 도라에몽 목소리랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로코[Loco] : 아니 저 이걸로 패러디 만들어도 되요???
물개 : 아~~~개보린???
Dion Miguel Sigua : Mimiyuuh of Korea HAHHAA
콩이 : 0:20 나카무라상?!><
ᄀᄋᄉ : 마지막 라바아녀?
승랄 : 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36 0:36

주전자 소리 ㅋㅋ
어쩌라고 : 나카무라상이 왜 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌라고 : 아 무돼가 봨휠뙈마돠~!!!!!!~~~~!!!!!

[뉴트로지나] 새로워진 딥클린, 뭐가 바뀐걸까?

뷰티 유튜버 헤이즐도 반한 새로워진 딥클린!
퓨어 글리세린으로 이전과는 확연히 달라진 사용감을 느껴보세요

크림같은 거품에
노폐물 제거는 기본, 수분까지 집중 충전!
당김 걱정은 이제 그만 -
새로워진 뉴트로지나 딥클린 포밍 클렌저를 만나보세요

[네이처컬렉션] 케어존 아큐어 리퀴드 각질 클리어링 솔루션, 딥클린 젠틀 필링젤 with 죠니

트러블 올라와, 칙칙해, 화장이 떠?
드루와 드루와~ 각질 부자 들어와!

순~한 필링젤로 묵은 각질뽑아내고
건강 촉촉 수분감까지 더블로 가~!

✨가까운 네이처컬렉션 매장 찾기✨
http://bit.ly/NCSTORE

네이처컬렉션은 엘지생활건강의 뷰티 라이프스타일 편집샵입니다.

... 

#딥클린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 721건 1 페이지
게시물 검색