프레스토다운

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 53회 작성일 2020-10-22 11:25:44 댓글 0

본문

현대차 엑셀, 프레스토 AMX 광고 1989년

자동차의 본고장 미국에서 선풍적인 인기를 얻고 있는 엑셀 프레스토 AMX.

*시승기 영상은 케이블TV VOD로도 볼 수 있습니다.
장박사의 산촌별곡TV : 프레스토 처음 몰아 본 내 차.고장 엄청 많았던 실패작
장은근 : 이때만해도 차가얼마없어서 운전 할맛났을듯
135제민 : 1989년도에 썬루프가있어음?
백태안 : 프레스토 이차 아직도 있나요.
지금도 현존하는 차량수량이 있는지
Kiyoung Kim : 광고대로 미국에서 엄청나게 팔렸습니다. 이때당시에 일본차가 덤핑판정을 받아서 수출이 않됐는데 그 틈을 현대차가 채운겁니다. 주로 훅인들을 비릇한 서민들이 구입했습니다. 중고차값에 새차를 사는겁니다. 실제 현대 광고가 그랬습니다. 나중애 싼게 비지떡이라고 품질이슈로 현대차의 브랜드이미지가 하락하는 이유가돱니다
쀼웃 : gta5에도등장한차
김용환 : 저당시 프레스토가 전륜구동이라서 겨울에 무리없이 잘사용했을겁니다
김성준파라곤 : 사랑이 넘치는 포근한 차 프레스토!
백태안 : 2000년 미국영화 에린 브로코비치에서
현대 프레스토 인가 하는 차가
나왔다고 하는데 맞아요.
백태안 : 89년형 프레스토 현존하는 차량이
있을런지 아직도 몇대나 있을수 있는지

[UNBOXING] 국내보다 해외에서 더 인기가 많은 NIKE AIR PRESTO “RED ORBIT” aka. 코리아프레스토

#나이키 #대한민국 #프레스토

원래는 올림픽 개막에 맞춰서 공개됐어야 하지만
아쉽게도?? 개막은 연기되었고
대한민국 국가대표팀의 유니폼이 공개되었습니다.

이전의 국대 디자인과는 좀 많이 달라진 느낌인데
그 디자인을 신발에도 함꼐 입혔습니다.
근데 이디자인이 해외 유명 스니커즈커즈 커뮤니티에 소개가 되어서
깜짝 놀랐었는데요!!!

국내보다 해외의 반응이 더 뜨거운
나이키 에어 프레스토

20주년이기도하고
대한민국의 DNA를 입고있는
대한민국 프레스토

구매전에 꼭 확인하시고
구매하시길 바랍니다.
金時煥 : 이 모델을 일본인 스니커매니아들도 종종 착샷 등을 인스타에 올리는 걸 봤는데, 기분이 참 묘하더라구요.
박찬수 : 270인데 s 구입햇다가 너무 꽉껴서 m으로 할까 하다가 길이가 길어질거 같아서 그냥 반품햇어요. 나이키 신발은 처음 반춤했네요. ㅎㅎㅎ 디자인은 참 맘에 드는데요. 잘봤습니다.
슈룩 : 약간 여자가 신기 애매해서 대충 보고 넘겼는데
뒤에있는 태극기가 정말 취저입니다.
한국 한정판도 많이나오고
우리 나라의 위상이 더 높아지면 좋겠어요
crap man : 전 프레스토를 별로 좋아하지 않지만
용팔님의 리뷰를 좋아 합니다.
한국 국대 유니폼인데 왜 얼룩말이지? 했는데 백호 였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루살이 : 20주년 프레스토
나이키 오프라인 매장에서도 구매가능한가요??
신대한 : 원래 프레스토 사이즈로 갔었는데 작아서 어쩔 수 없이 반품한 비운의 신발이네요,, ㅠㅠㅠㅠ 박스에 적힌 사이즈표 너무 어려운,,,
JPBOX제이피박스 : 저도 꼭 갖고 싶었는데 SNS에서 한족 당첨돼서 기다리고 있습니다! 오늘도 영상 잘 보고 갑니다!
Sole Tree : 에어포스, 프레스토 외에도 에어맥스 95역시 발매가 되었어요!
Byoungju Lee : 나이키판 지브라인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끼토 : 전 포스가 좀 더 땡기네요ㅎㅎ

[ F : HauL ] printf ( 18만원 ); scanf ( 100만원 ); 오프화이트 프레스토 v2 UNBOXING OFF WHITE PRESTO : 남자 패션 하울

못참고 사버린 나이키 오프화이트 프레스토
모든 응모를 다 떨어지고 지켜보다보다 못참겠어서
리셀로 사버렸습니다 - !
당첨이 되지않은 순간부터 이 신발의 가격은 18만원이 아닌
100만원이니 샀는데 정말 너무 만족스럽게 이쁜 신발이에요!
개인적으로 같은 가격대인 트리플s와 비교하면 트렌디함, 디자인, 착화감을 보면 프레스토를 무조건 선택할거같아요
이제 곧 복학 겸 개강이여서 학교 브이로그를 올려볼까합니다

———————————————————————————————

music

Young Citrus - Simply starving to be safe
https://soundcloud.com/youngcitrus/simply-starving-to-be-safe

———————————————————————————————

sns

https://www.instagram.com/h1on_2/

mail - Heew2ee@naver.com
향블 : 신발 너무 이뻐요 ㅎㅎ 혹시 바지 정보 좀 알수 있을까요??
민준 : 반팔티 정보점요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅜㅜㅠ
15gGO : 코디 너무 예쁘게 하셨네요... 영상도 깔끔하구 ㅠ
혹시 신체 스펙이랑 바지 사이즈좀 알수있을까요..?!
핏이.... 예술
장성헌 : 썸네일 바지 정보 알 수 있을까요?
이이잉이이이 : 바지 정보좀 알수있을까요ㅋㅋㅋ
양동현 : 큰맘먹고 탈트릿하고 미니멀 넘어왔었는데
v2 요놈 이거 이거.. 이놈 때문에 다시 탈니멀 합니다.. 죄송한데 혹시 발실측하고 발볼좀 여쭤볼수 있을까요?? 제가 실측이 260~265정도 되는데 발볼이 조금 있거든요 260갈지 270갈지 고민중입니다.
이재욱 : 항상 잘보고있습니다^^멋있습니다!!!영상에나오는 노래가너무좋아요 알수있을까요?^^
s j : 안녕하세요~영상 잘 봤어요!혹시 클라코 벨크고 조거팬츠 아시나요??프레v2 블랙이랑 잘어울릴까요...??
김민성 : 보고 사기로 마음 먹었네요 ㅎㅎ..
오진택 : 이번동영상에 입으셧던 바지 정보좀 알수있을까요? ❤️ ❤️

... 

#프레스토다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 721건 1 페이지
게시물 검색