남자애인구함

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 43회 작성일 2020-10-21 07:13:50 댓글 0

본문

강태관 vs 김희재 ‘나만의 여인’♩ 저희 애인 구해요~➹ [내일은 미스터트롯] 10회 20200305

히든카드 태관 기타 ㅋㅋㅋ 세상 본적 없는 행위 예술 퍼포먼스

[내일은 미스터트롯 10회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/2/C201900070.cstv
김경숙 : 아...이노래가 이렇게 좋았나?
ღ희랑 : 희재님 저때 링거를 맞았다고 했었는데 볼때마다 너무 마음아파요 하지만 아픈티 내지 않고 주어진 무대에 열심히 최선을 다하는 모습은 너무 멋지고 좋아요.. 이젠 아프지 마요 희재오빠
전선희 : 태관씨 넘 귀여워요~^^
서순복 : 희재만보이네
김영선 : 강태관님 넘 잘 하시네요~~화이팅 ~~
희재앓이크리미 : #김희재 #미스터트롯 #나만의여인 아픈몸으로 최선을 다하는 희재님 존경함니다 희재님 태관형아 화이팅
김미희 : 잘 부른다.
희며들엇다 : 몸짓 손짓 하나하나 다 이쁘다
정유진 : #김희재 #미스터드롯 #나만의여인 김희재X강태관 둘의 캐미가 정말 좋아요 ^^ 희재님 하와이언 셔츠도 샀어요. 콘서트에서 꼭 만나요 ^^
양서영 : 희재님~! 이때 아프셨었는데 이런 퍼펙트한 무대를 선보이시네요 ㅠ!! 희재님은 양파같은 남자 까도 까도 매력이 뿅 하고 나와요 ㅎㅎ 희재님 사랑합니다
#김희재 #강태관 #나만의여인 #미스터트롯

유부녀가 무료로 뭘 해주는 걸까?

인터넷에 많이 보는 이 유뷰녀는 무료로 해줍니다
과연 뭘 무료로 해주는지 썸타TV에서 알아봤습니다
아이디 : 쉬멜 트젠 게이들 ㅅㄱ
오예준 : 정부는 야동이아니라 저런 광고를 막아야하는거 아닌가?
커플 불매운동 : 야 이거 왜 우리 보냐?다 들어가봤잖아?
닭머리 : ㅅㅅ요
오유찬 : 걍 여친이랑해
J W : 돌았구만
제임스리 : 신종사기
ikjo 08 : 진짜 이런거 왜 만드는건지..
손진욱 : 그냥 니가 해보고 싶어서ㅋㅋㅋ 그냥 유튜브 찍는척 해보는거
윗집아재5 : 01064110732

남자셋 여자셋 솔로들의 하룻밤 백패킹 (애인(안)구함,,,?)

(비양도 두번째편과 이번편은 초보유튜버의 편집실수로
화질이 매우안좋습니다 모바일시청을 권장드립니당
다음부터 잘하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

안녕하세요

똑똑이입니다

수도권에있는 산으로 퇴근박 다녀왔습니다

공교롭게 평일멤버를 모집하다보니 솔로들만 모이게되어서
즐거운 백패킹 했답니다

우리는 왜 솔로일까 진지하게 생각해봤지요^^

시청하시고 재미있으셨으면 구독과 좋아요부탁드리고 재미없으셨어도 구독 좋아요 하시고 성장하는모습 지켜봐주세요^^

#백패킹 #퇴근박 #솔로캠핑
차박캠핑 TV : 술로 캠핑...?아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
숲거북이 : 잘봤습니다! 먹방부분에 끌까 내적고민을 했지만 끝까지 보길 잘한 것 같아요ㅎㅎ 편집이 점점 늘고있는듯 합니다
강이아빠 : ㅎㅎㅎ
크롱프랜즈 : 역시 싱글이 재미있음ㅋㅋ
제리보이 jerryvoy : 훈훈합니당 이러다가 여기서 연줄 이어지시는거 아니에요?! ㅎㅎ 달고나커피 타먹다가 손목나가겟어요 ㅋㅋㅠ
으니캠핑TV Euni Camping TV : ㅋㅋㅋㅋ왜이리 웃기죠ㅋㅋㅋ아~~땀나ㅋㅋ
William Gu : ㅋㅋ술먹고 바로 뻗는 매력
으니캠핑TV Euni Camping TV : 남자셋여자셋 시트콤 생각이ㅋㅋ 퇴근후 감상할게요
싸쿠루트[미니멀감성오토백패커's] : 선댓글 후감상 ㅋㅋ 일끝나고 퇴근길에 봐야겠네요~
Dddhhh Bbb : 너무재밋게잘봣습니다~

... 

#남자애인구함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 843건 1 페이지
게시물 검색