피주사가격

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 5회 작성일 2020-10-17 19:49:53 댓글 0

본문

단기간에 예뻐지는 피부과시술 Best 3

피부과 시술중에는 단기간에 효과적인 시술도 있고, 장기적으로 효과를 내느 시술도 있습니다. 대부분의 레이저 시술들은 단기간의 효과보다는 장기적인 관리로 인한 효과를 내는데요, 단기간에 효과가 있는 시술들에는 어떤것이 있을까요?

중요한 약속이 1주일 남았을 때, 별로 티나지 않게 이뻐지는 시술들을 뽑아보았습니다.

물론, 김원장의 주관적인 의견이 들어가서
사람마다 피부과의사마다 차이가 있을수는 있습니다.

이 점 참고해서 시청 바랍니다.
감사합니다.
히우웅 : 실리프팅 유지기간은 얼마나 되나요? 전에 다른병원에서 받았는데 두달도 안되서 돌아왔어요..
Hea Jun : ㅋㅋㅋ선생님 지금이 훨씬 세련돼보어여:)
Tsu .ba.sa. Tsu.basa. :
ᄏ지렁 : 칙칙한피부라 너무 우울하고 ..화장해도 금방 칙칙해지고 목보다 얼굴이 더 까맣고 칙칙하네요,돈이 얼마나 들던 확실하게 효과있는 치료 알려주세여ㅜㅜ
데미안 : 리프팅 하고싶은데요.
슈링크와 실리프팅. 어떤걸 권하시나요?
0 K : 팔자주름에 앞광대 필러도 괜찮을까요?
정수빈 : 김기수씨가 앞광대 추천하는 병원있던데 여긴가요?
Rucy 1 : 실리프팅 효과도없능걸 추천하네
SUN : 근데 혹시 아쿠아필 요런건 각질안일어나나요? 약도포하는건 각질때매 몇일은 화장도 못할정도였어서 ㅠㅠ 같은효과에 각질안일어나는건 없나요
SUN : 좁쌀이랑 턱쪽 여드름때매 스케일링 받은지 딱 8일짼데 피부 완전 깨끗해짐 ㄷㄷ 몇일은 압출자국이랑 각질땜에 더 더러워보여서 우울했는데 일주일딱되니까 확달라짐 ㅋㅋ 역시 피부는 돈을 써야해.....

통증치료에 효과가 좋은 DNA주사라고 들어보셨나요? DNA주사의 모든 것!

무릎이나 어깨에 통증이 있으신가요?
강남세란과 상의해보세요!

관절 부위의 염증이나 통증에 효과가 좋은 DNA주사는
진통제 처럼 증상을 덮어두는것이 아니고, 증상자체를 개선해 준답니다.

-----------------------------
측만증/휜다리/일자목/골반교정/턱관절안면비대칭/체형교정 전문 강남세란의원
T.1577-7537 l http://www.spinedoctor.co.kr
-----------------------------
h쟁이 : 비보험을 어떻게 안심하고 시술받으라고 할수있지?
lemn 2 : 부작용같은거도 있을까요?
종로꼬마 : 마약성 진통제 인가요?
오준석 : 코오롱 인보사랑은 틀린건가요??

Ep.21 관절염 주사 치료 완전 정복 STEP4-2. PRP(혈소판풍부혈장) 주사(개념편)

지난번 PRP 주사에 대해 맛보기로만 알려드렸는데 조금 흥미로우셨나요?

이번엔 PRP주사의 원리와 효과
그리고 치료하기 적당힌 시기, 치료 부위 등등 낱낱히 알려드릴게요‼️
우리 이젠 제대로 알고 주사 맞자고요~!

궁금한 점이 있으시면 언제든 댓글로 남겨주세요. Dr.고가 친절히 답변해드립니다
++구독과 좋아요도 함께 꾹 눌러주세요
#관절염주사 #PRP주사 #무릎관절치료
김성희 : 지난주에 시어머님이 병원에서 무릎에 PRP주사 맞았는데, 비용을 안받으시는지는 몰랐어요. 2번더 맞기로 했는데. 너무나 감사합니다.^^
낭만적이야엉! : 그럼선생님 말씀대로 무릎치료는 무료인가요?
김명자 : 병원이 어디있나요?
Moonhee Shin : 좋은 비디오 감사합니다. 낙상으로 다리/힙/척추 골절로 수술했는데 발목에 PRP 인젝션을 해야한다고 해서 이게 뭔가 걱정이 많이 되었는데요. 영상 보고나니 이해가 잘되네요. 덕분에 많이 배워갑니다 :-) 자주와서 보고 배워야 겠어요 +_+
김영희 : 저는양팔 안쪽팔굽이 아파요 아픈기간은 3년 정도예요 주사치료도많이 받아도 많이아파요 피알피 주사 아니면 줄기세포 주사로도치료받으면 완치가되나요? 줄기세포 치료받는데 비용은 얼마인가요 답변해주시면 감사합니다 구독하고갑니다
남궁광 : 강의 잘들었습니다 팔꿈치통증이 몇개월전부터 있어 가까운 정형외과에서 물리치료,염증주사,체외충격파등 몇번이나 받았지만 별효과가 없다고 하니 원장님이 prp 주사를 3번정도 맞아보자자고 해서 2번 맞았으나 별효과가 아직 없는거같아 더맞아야 하는건지 혹시 휴우증은 없는건지 고민돼서 병원장님의 고견을 듣고 싶습니다
엄현숙 : 원장님 작년 8월에 주기세포 수술했습니다 걸을때마다 아픕니다연골을 다긁어내고 없는 느낌니다 아픕니다내일23일날줄기세포 예야을 해났는데 PRP 주사와섞여서 놔주시면 안됩니까 효과가 좋다고 하시니 부탁드릴께요 기댈곳이라곤 원장님 뿐입니다 오른쪽무릎은 전혀 안아팟는데 수술후 하루도 안아프고 지낸적이 없습니다 하던일도 접고 매일매일 우울증을 겪으면 힘들게 삽니다 도와주세요 원장님과의 상남을 좀 해보는게 소원입니다
김상우 : 3~4회 맞고도 통증이 남아있으면 후에 어떤 치료를 하게 되나요?
김선규 : 무릅prp는 언제쯤 승인이나는지요
무료로 치료하기엔
최다영 : 오

... 

#피주사가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 404건 1 페이지
게시물 검색