무료번역프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 0회 작성일 2020-10-16 23:25:35 댓글 0

본문

[번역기 추천] 공짜 번역... 통역이 무료

구글 번역 어플 사용법,
번역기를 추천합니다.
번역이 무료이며, 사용하기 쉽다.
외국에서 누구든지, 어디서나 사용가능하다.

#번역기 #통역 #무료
유튜브 청소TV 깨끗한 감동 생활 속의 파트너 : 좋은 정보 감사 드려요 정말 만나 뵙게 되어 반갑습니다.

[Google Translator] 구글번역기 앱, 아이 영어책도 바로 읽어주고 즉석번역도 해 줍니다. 알면 쓸모있는 구글 번역기 5가지 핵심기능 알아봐요

#구글번역기 #음성번역 #Googletranslator

번역기도 참 여러가지가 있죠
주로 파파고나 구글번역기를 쓰고 있죠?
혹시 구글 번역기 앱 써 보셨나요?
단순히 텍스 번역외에
생각보다 아주 유용한 기능이 많답니다
이제껏 구글번역기의 단순 번역기능만 써 보셨다면
이 영상에 주목하세요!

영어원서 읽어줄때도 쓸수 있구요
영어원서 해석 안되면 카메라로 바로 찍어서
텍스 인식 후 번역도 되구요.
그건 단순 기능만 써보셨다면
구글앱의 다양한 기능을 써 보세요.
아이 영어 공부에도 아주 도움되고
비영어권 해외여행갈때도 정말 편리해요.

영어 외에도 세계 각 나라언어로
번역해 주는 구글번역기 앱

와이파이 안되는 곳에서도 오프라인 다운 받아가면
언제든 쓸수 있답니다.

사실 전 외국 여행갈때
이 구글번역기와 구글맵을 오프라인으로 다운받아가는데요
정말 편리하답니다^^

쉽게 알려드리려고 찍은 영상인데
엄마들에게 도움이 되었으면 좋겠네요^___^

*앱 스토어에 가서 Google translator로 검색하면 됩니다~~

*Google translator app. is very useful for translate
흔한엄마* : 번역기 앱 다른거 좋은것도 추천해주세요^^ 구글에서 제공하는 것중 구글맵은 진짜 기차게 좋은데 구글맵도 조만간 소개해볼께요~ 아이랑 해외여행갈때 엄청 유용하드라고요^^
슈크림 : 다른 게임에서나 번역기는 어떻게 사용하나요?
kim hyunjoo : 반갑습니다 이제야 이채널을 발견했네요! 인생 채널 ㄱㄱ 멋진엄마세요~ 구독 꾸~~욱!♡♡
kim hyunjoo : 혹시 대화기능에서 나온 영어문장이 맞는지 검색하는 방법은 없을까요? 염려할필요없이 그냥 그대로 쓰면 될까요?
김루시아 : 목소리가 아나운서 같아요.^^
손톱이 길어서 좀 거슬리긴하지만....ㅋ
김인수 : 좋아요 잘보고 선물 꾹하고갑니다
닥터리다doctorLEEDA : 오프라인 기능도 있군요~ 신박하네요!! 와이파이 안터지는 곳에 여행가서도 통역된다!!! 유용한 정보 감사합니다! 이제 외국어 공부할 필요 없는 건가요? ㅎㅎ
Best Lia : Hi 흔한엄마,
아주 친절한 엄마이네요 . 설명을 대단히 잘하시네요.
앞으로 자주 방문하겠습니다. 감사합니다!!
이재원: A libertarian : 월드클래스 챔피언 엄마입니다. %%
옹냐 : 쉽고 자세히 알려주셔서 정말감사합니다 . 말로만 어렵게 하면 못알아 듣는데 ㅠㅠ 최고

이거 진짜 좋아요 강력한 백업 및 복구 프로그램 무료 등록 방법(58,000원→무료)

컴퓨터가 망가지면 정말 짜증이 이만저만이 아니죠 그럴 때는 백업 프로그램 하나 가지고 있으면 모든 오류를 싹 다 해결할 수 있습니다.

심지어 윈도우가 아예 켜지지조차 않을 때에도 고칠 수 있으니 정말 강력한 프로그램이라 할 수 있습니다.

한글화 방법도 정리 해 두었으니 놓치지 마시고 받아 보세요

다운로드 : https://www.aomeitech.com/download.html#ab

한글패치 : https://bit.ly/33nj2Ix

등록키 AMPR-90QU8-I7537-Q110J

[영상이 마음에 드신다면 후원, 채널가입을 해 주세요]
※ 모바일랩 후원 ♥ https://toon.at/donate/mobilelab
※ 채널 가입 ♥ https://www.youtube.com/channel/UCP7VFsrE5nztR238DGoEt_g/join
모바일랩 : [자주 묻는 질문]
1. 한글패치 후 글짜가 깨지는 경우
폰트가 없어서 발생되는 문제입니다. 한글패치 받은 압축파일 중 폰트통v2글자~ 폴더의 압축을 푸신후, 나오는 파일들 중, 폰트라는 글자가 들어간 3개의 파일을 제외한 나머지 파일을 C:\Windows\Fonts 폴더에 그대로 붙여넣기 하시면 해결 됩니다.
폰트를 붙여넣는게 어려우신 분이라면 아래 영상을 확인하시면 됩니다

2. 1년 이후에는?
아마도 1년 즈음에 제가 또 키를 공유하겠지만(그러니 절 버리지 말아주세요~~), 이 버전으로 백업을 해 둔 파일을 무료 버전인 스탠다드 버전으로 복구가 가능합니다. 그렇기 때문에 지금 백업 해 두고, 나중에 몇년이 지난 후에 복구하는 것도 전혀 문제 없이 활용 가능하십니다!
케밥케 : 궁금한게 동영상파일 많이 저장된 외장하드도 백업저장해도 상관없는건가요?? 감사합니다
몽중려군 : 언제나 열일 랩님 수고 많으십니다~ ㅎ 이 '아오메이' 프로그램 영상을 오늘 뒤늦게 보고 다운로드 하려는데 한글 패치 설치하는 데 예상치 못한 문제가 ...ㅜㅜ
링크해 주신 한글패치 사이트에 들어갔는데 아마 오늘 날짜(14일)자로 한글 번역 해주신 분이 6.0.0 버전 패치를 삭제하시고 6.1.0 버전으로 업데이트를 해 놓으셨더라고요. 혹시나해서 랩님 영상대로 따라해보려고 했는데 6.0.0과는 뭔가 다르게 돼 있어서... 어떻게 해야될 지 모르겠습니다. 바쁘시겠지만 혹시 도움을 주실 수 있을까요~
물론 바쁘시다면 괜찮습니다. ㅎㅎ
두두하트 : 모바일랩님!
저는 복원 할 때 맨 마지막에 컴퓨터 재시작에서 예 를 누르고, 그 다음 시작모드
준비 중 입니다 에서 조금 있다가 에러가 계속 나오네요.
5번 정도 했는데 다 ~에러가 나오네요.
거기 에러창에 "영어문자 경로~~" 뭐라고 나오면서
윈도우PE 미디어 부팅 디스크 만들라고 나오는데...
무슨 말인질 모르겠네요.

왜 복원이 안될까요?
프로그램 다시 설치해도 똑같네요.
별도로 할 것 없고 영상 그대로 했는데....
죄송하지만 문의 좀 드릴께요.
왕팬드림
Republic of Korea대한민국 : 나중에 컴퓨터 망가져서 AOMEI 백업한것을 사용 하려면 컴퓨터에 AOMEI 설치가 되어 있어야 하죠? 백업만 하고 AOMEI 프로그램을 지우면 복구 안되나요?
김세준 : 체널가입할떼 결제를 헤야 하나요.
김세준 : 한글패치다운URL알려주세요..
강백호 : 수고 많으십니다.
복원을 한 번 해보았는데요. 마지막까지 잘 따라했는데 오류가 발생하면서 진행이 안되네요 ㅜㅜ
Winodws PE 부팅 ISO 이미지를 만들 수 없어 작업을 계속할 수 없습니다. 도구->부팅 가능한 미디어 만들기를 클릭하여 Winodws PE를 부팅 가능한 ISO 이미지를 만드십시오.
이렇게 나오길래 도구 들어가서 ISO 이미지를 만들어도 똑같은 오류가 뜹니다. 왜 그럴까요?
변화나는 : 영상 잘봤습니다. 부팅디스크 만드는법도 알려 주세요.
제로 : 와.. 최고에요.. 다행히 아직도 되네요. 감사합니다!!

... 

#무료번역프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 398건 1 페이지
게시물 검색