좌식베드

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 2회 작성일 2020-10-16 19:39:03 댓글 0

본문

[라텍스트리] 포니 좌식 소파베드

허리 아프다구? 오늘의집 소파베드 리뷰!

안녕하세요 현실적인 썬의 자취일상입니다!!

오늘은 오늘의집 랭킹 순위권에 있는

먼데이하우스 쇼파베드 m사이즈 그레이 리뷰를 해봐요~!!

5평원룸이라 가구를 놓기 부담스러웠는데

쇼파로도, 침대로도 활용이 가능하고 예뻐서 맘에 들어요~~~

구독과 좋아요 많이 많이 눌러주세요
박종협 : 이거보고 저도 구입햇어요 ㅋㅋ
쓸데없는짓 : 쓰면 좋은데 쓸수록 밑부분 오염되는게 걸리더라구요
B hw : 우와 빔프로젝트 너무 분위기있어보여요~
월인천강신사주학 : 저도 쇼파배드 엄청고민중인데 차분한설명 참고되었습니다 감사합니다!
내산내밥 : 저도원룸때문에 소파베드 알아보는데 구입에 참고하겠음다 ㅎ
지오니소스 : 방수되는줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여우신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이짜장 : 영상 잘 봤습니당 !! 저는 침대는 따로 두고 강아지때문에 좌식쇼파를 찾고있는데용 쇼파로만 쓰엔 괜찮나요~~?!
오늘의집 인테리어 : 우와 상세한 리뷰 감사합니다!! :)
찬란한고양이 : 쇼파배드 생각도 해보고 있었는데 머리부분이랑 발 부분 때문에 약간 v자로 자야한다는 생각은 못해봤어요. 컨텐츠도 좋고 목소리도 차분하셔서 이 영상까지 보고 구독 눌렀습니다! 그동안 봤던 5평 영상들 중에수 가장 현실적인 크기인 것 같아요
꿀다웅 honeydawoong : 좋아보여요 ^^

해안실업 좌식소파베드사용설명의 사본

소파베드 사용설명
younghyo joo : 너무너무 좋아요
여긴 뉴욕인데
구입 가능할까요?

... 

#좌식베드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 398건 1 페이지
게시물 검색