돌쇠125

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 4회 작성일 2020-11-25 11:57:03 댓글 0

본문

[캐나다 Trucker][Volg # 296] 4년 주행거리가 116만 km !!!!돌쇠인듯, 돌쇠아닌, 돌쇠같은 피터 !!!!

안녕하세요^^

구독은 영상을 제작 및 업로드 함에 크나큰 용기와 힘이 됩니다.

좋아요는 여러분의 사랑이며, 싫어요 또한 관심입니다.

감사합니다^^

#Dieselgypsy#디젤집시#Peterbilt

[CANADA TRUCKER] [Vlog #125] Arrive Alive !!! 살아서 도착하라고? 뭐가 이렇게 살벌해?

안녕하세요^^

구독은 영상을 제작 업로드 함에 크나큰 용기와 힘이 됩니다^^

좋아요는 여러분의 사랑이며, 실어요 또한 관심입니다^^

감사합니다^^

#대륙횡단#디젤집시#ARRIVEALIVE

[Diesel Gypsy, Vlog #485] 다시 입원한 돌쇠;;; 아프지 좀 마라 돌쇠야 ! (feat W990)

안녕하세요^^

구독은 영상을 제작 및 업로드 함에 크나큰 용기와 힘이 됩니다.

좋아요는 여러분의 사랑이며, 싫어요 또한 관심입니다.

감사합니다^^

#Diesel_Gypsy#디젤집시#Kenworth

... 

#돌쇠125

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,491건 1 페이지
게시물 검색