보라카이저가여행

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 3회 작성일 2020-10-17 23:38:24 댓글 0

본문

[나혼자탄다] 에어서울 타고 가는 보라카이 깔리보 RS531편 민트석의 생생한 항공후기 | Seoul - Boracay Air Seoul RS531 Review

아시아나항공의 자회사 저가항공 답지 않은 저가항공, 에어서울 보라카이행 탑승후기 올려봅니다.
그간 제주항공, 진에어, 티웨이는 다 타봤고, 에어서울이 저가항공 보다 3인치의여유가 있다고 하도 광고를 하길래 직접 타봤는데 결과는...
좌석간격32인치 의 놀라운 편안함 ~ 역시 좌석간격 은 압도적이었다는...
만족도 90퍼센트 이상
기내식 은 없고 물만 줬지만, 넓어서 용서가능~
단, 갈때는 기내모니터 가 있는 기종이었는데, 올때는 없는 기종이었어요.
항공기는 3-4년 넘지 않은 에어버스 a321 기종을 사용

Please watch the real flight review of airseoul's Airbus 321 from ICN (incheon airport) to KLO (Kalibo Airport) Boracay, Philippines
RS531, Air Seoul has 32 inch pitch of Economy class - the biggest space than other low cost carrier.

혼자타는 항공·호텔 리뷰 전문가의 저가항공 후기 Air Seoul Economy actual Reivew

더 자세한 리뷰가 궁금하다면 ▶ https://superung.blog.me/221593691906
go ji : 언제 또 갈수있을지
가즈아 : 이영상 도입부분 뚜아뚜지 테마곡 되게 방가 방가
로바나나 : 나도 에어서울 타고 보라카이갈떼 감이였는데 새벽3시30몇분에 탔어요
기내식 안줘요
이로운 : 근데 참고할게 국내선은 물도 안준다고 합니다
장동규 : 에어서울에 모니터 왜 있어요?
woo brothers : 에어서울은 많이 흔들리지 않았나요? 괜찬았어요? 에어서울이 타보려고 해서요..
갈아만든배 : 에어서울 단점이 기체 하나가 일반 저가항공사와 같은 좌석간격과 모니터가
없다는거에요 한국오실때 타셨던 기체가 HL7212같은데 이 기종만 그렇답니다...
탬신TV : 에어서울 타야겠네요.
조충현의 자취방 [Lucky Cho] : 와우~ 영상이 업그레이드 됐네요 목소리가 더 많이 나왓으면 좋겠어요 ㅋㅋ

필리핀항공사에 대해 알아보자(ft.에어아시아 후기)

안녕하세요 또 떠나는 남자 또떠남입니다.

여행을 준비할 때 가장 먼저 준비하는 것!
바로 항공권 검색이죠.

저 역시 보라카이행 항공권을 검색하다보니
익숙하지 않은 필리핀 항공사들이 많이 검색되더라고요~

여행의 시작과 끝을 책임지며 안전까지 걸려있는 항공사 선택이니만큼 내가 선택할 항공사가 어떤 항공사인지 정도는 알고 항공권을 구매하는 게 좋겠죠?!

그런 의미에서 한국-보라카이 노선에 취항 중인 네 개의 외항사
에어아시아제스트, 세부퍼시픽항공, 팬퍼시픽항공 그리고 필리핀항공에 대해 분석해보고 제가 실제 탑승한 에어아시아 탑승후기도 담아보았습니다.

즐거운 여행이 되기 위한 많은 정보들!
또 떠나는 남자 또떠남이 늘 함께 합니다 :D

VLOG#05 | 보라카이 여행 브이로그 1편 (필리핀항공, 픽업샌딩, 모벤픽리조트, 숙소추천, 휴양지, 거리)

✔항공 : 필리핀항공(philippineair)
✔픽업샌딩 업체 : 에스보라카이(sboracay)
✔숙소 : 모벤픽리조트(Movenpick Resort)

#브이로그 #보라카이 #여행 #해외여행 #필리핀항공 #픽업샌딩 #에스보라카이 #모벤픽리조트 #숙소추천 #휴양지 #휴가 #거리 #boracay #philippineair #movenpick #vlog #여행브이로그

Email : yeonses2@gmail.com
미셸TV - MICHELLE TV : 즐거운 시간 보내신거같아요! 영상 넘 잘봤어요 :)
비나 : 오늘 처음봤는데 영상도 깔끔하시고 좋아요ㅜㅜ

... 

#보라카이저가여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 396건 1 페이지
게시물 검색