경도cc

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 2회 작성일 2020-10-17 23:33:47 댓글 0

본문

한여름 경도CC 라운딩1부

너무너무 더운 날씨의 경도 라운딩입니다

첫홀 드라이버 티샷순간 이미 온몸이 땀으로 젔었네요

아름다운 경도CC 재미있게 감삼해주세요
움직이면혼나 : 여기 구독자 왔습니다
잘 보고 갈께요 지금 보는중...
마케타 : 잘봤습니다 ! ㅎㅎㅎㅎ 프로님이시죠 ??

전남 여수경도CC 섬 전체가 골프장이네요.

초등학교 중학교 친구들 모임으로 여수 경도CC 골프장에서 가졌습니다.

전남 여수에 있는 경도라는 작은 섬이 있습니다.
국동항에서 배를 타고 2분 ~ 3분 정도면 갈 수 있는 섬인데
섬 전체를 골프장으로 만들어서 아름다움 그 자체 입니다.

국동항과 경도 사이는 오가는 배에는 승용차까지 승차 할 수 있어서 편리하게 이용할 수 있습니다.

꼭 한 번 가야 할 국내 골프장 추천 - 세이지우드 경도cc (홀마다 다른 풍경이 아름답게 펼쳐지는 곳!)

뷰가 좋다는 소문은 익히 알고 있었지만 직접 가서 보고 깜짝 놀랐습니다.
홀마다 다르게 펼쳐지는 풍경에 감탄이 끊이질 않더라고요.
저는 뜨거운 여름에 다녀왔지만 골프치기 딱 좋은
가을이나 봄에 라운드 할 수 있다면 얼마나 완벽할까요!

다음에 실력이 향상된 이후에 한 번 더 꼭 방문하고 싶은 골프장.
세이지우드 경도cc.
언제나 항상 말씀드려서 송구스럽습니다만 ㅎㅎ
실력말고 뷰를 포커스로 영상을 봐주시길 바라겠습니다...
백돌이가 어디 가겠습니까 ㅎㅎ

우리나라에 명문 골프장도 다수 있지만
이곳은 꼭 한 번은 가볼만한 골프장이 아닐까 감히 그렇게 생각을 해봅니다.
멀면 멀다는 것이 흠이지만 또 동남아 여행도 가고 하는 걸 생각하면
그렇게 멀지 않은 것도 같고 ^^;;;

백돌이 실력이지만 이 곳에서 플레이 하면서
골프를 알게 되어서 정말 행복하다, 라는 생각을 하고 돌아왔습니다.
고수분들이 보시면 가성비는 정말 잘 뽑는 골퍼들이구나, 하시겠죠?
골프장을 구석구석 아주 알차게 쓰니까요! ㅋㅋ

오늘도 가성비 좋게 골프를 하고 온 영상이니
재밌고 즐겁고 귀엽게 (?) 봐주시면 정말 감사드립니다!
구독자 분들 항상 진심으로 감사드립니다~!

#오션뷰골프장 #백돌이 #골프장추천
대빵굿샷 : 오늘도 재밋게 보고 갑니다^^
주니TV Juny TV : 와, 지금 영상 시청 중인데 ㅋㅋㅋㅋ 샷 말고 뷰 만 보라고 하시는 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 지난번에도 말씀 드렸는데 여기 너무 아름다워요,, 거리만 짧으면 진자 가볼텐데 말입니당 ㅎㅎㅎ 친절한 나레이션 설명에 멋진 편집까지 두분 잘 보고 있어요,, ( 편집 너무 벅차네요 흑)
Anna c.c : 경치도 라운드 영상도 너무 재밌게 보았어요 ~~^^
오픈핸즈TV : 와!! 정말 이런 뷰의 골프장은 꼭 가보고 싶어요^_ㅠ 오래전 부터 영상은 봤었는데 이렇게 글 남기는건 처음이예요...실력이 더 좋아지신거같아요!! 이제는 정말 샷에서 여유가 느껴지시는거 같아요~ 저도 여유롭게 경치도 즐기면서 이런 골프장에서 꼭 쳐보고 싶네요 ㅎㅎㅎ 화이팅입니당!!
The Contents TV : 경도!다녀오셨네요!!
먼곳인데 와우 부러워요
사우스케이프
경도
파인비치
남해 라운드 도는게 소망이거든요!
대리만족하며 잘봤습니다~
[BRASIL] 줄리아 TV Julia TV : 경치가 멋진 곳에서 골프를 치시니 운동도 하고 힐링도 되고 일석이조네요 파란 잔디밭에 바다 너무 잘 어울려요❤❤❤
금모래마당조성천 : 오랫만에 골프장에서 즐감합니다!~
여수 경도 cc
멋지네요
굿샷!~~~
715번째 구독합니다
함께가길 원합니다!~~
해골왕 TV [Happy Golf King] : 와 이런경치 한번 쳐야 하는데
나중에 함치러 가봐야 겠네요 ~ 잘보고 갑니다 ~^^
오랭이 골프 : 와..뷰도뷰지만 지엔장님 오랜만에 영상보는데 스윙 많이 좋아지셧네요?? ㅎ부럽습니다!! 일취월장하고 계시네요
교수엄마 Professor Mommy : 배타고 섬으로 골프치러가는 장면도 한옥 클럽하우스도 정말 이색적이고 멋져요. 다양한 골프장 구경시켜주셔서 감사해요. 쑥쑥언니 채널 타고 우연히 들렀어요. 한국에서는 한번도 라운딩 나가본 적 없는데 덕분에 여러군데 구경 정말 잘하고있어요.

... 

#경도cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 396건 1 페이지
게시물 검색