티파니 매장

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 2회 작성일 2020-10-17 19:44:26 댓글 0

본문

[박스까남] 티파니 매장까남!! 세상의 모든 연인들에게 어울리는 크리스마스 선물!!Tiffany unboxing

#까남의 박스까남

우리형 까다까다, 이제는 티파니 매장을 깐다!

현대백화점 판교점 티파니 매장 박스까남!

설마 아직도!?
연인에게 줄 크리스마스 선물 안샀다고?
아직도 고민중이라고?!

걍 이거 사줘!

이제 시작인 파릇파릇한 연인들에게
눈빛만 봐도 아는 오래된 연인들에게
우리 이제 그만 만나고 결혼하자! 결혼을 앞둔 연인들에게

멋있고 아리따운 내 연인에게 어울리는 크리스마스 선물은
역시 Tiffany \u0026 Co. 이게 정답입니다

#티파니 #크리스마스선물 #성공적 #로맨틱
#오픈하트 #티파니T #티파니키 #다이아몬드

리뷰상품
#티파니 T Collection
#Tiffany Key Collection
#Tiffany Open Heart
비대한룰루 비데 : 형덕분에 티파니 선물하고 데이트하는 관계까지 갔습니다 감사합니다
서영욱 : 그냥 금은방가서 비슷하게 해달라고해서 사 티파니 진짜 눈탱이 쳐먹네 아무리 디자인이라고 해도...
Unicornnn Landia : 리턴투 티파니 하트 목걸이도 30만원 대인데 이뻐요~
정마담 : 나만 이상하게 재생돠나? ㅜ
JS K : 2억8천2백이면 그냥 포르쉐나 R8을 사는게
룰루랄라 : 403만원 모아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Apple Kim : 여자 마음을 너무 잘 아시는것 같아요. ㅎㅎ 여자 친구 많으 시겠네요.
YD투덜이 : 전 영상에는 십만원대였는데 바로 올랐네
감개무량 : 입고 있는 티파니블루 자케은 어디꺼임?
김은주 : 실버 축하드립니다~~^^

[Vlog] Tiffany & Co. 티파니앤코 매장에 목걸이 구경하러 가요 :-)

친구가 시험을 망치고 힘들어하던 날 !
셀프케어가 필요하다고 해서 같이 몰에 윈도우쇼핑하러 다녀왔어요. 따라 갔다가 눈호강하고 왔네요!!
]]]은별 : 0:49
이하나 : 이 영상 보고 티스마일 다이아 결국 구입했어요 이영상보니 더 사고싶어져서

대만여행 Part 1. 티파니앤코 면세점 가격 I 마티나 골드 라운지 I Tiffany&co.

안녕하세요 바나나님들~
지난 여름 휴가영상을 이제야 올리는 반하나입니다 ㅋㅋ
이제 많이 익숙하시쥬? ㅋㅋㅋ

이번 영상은 제가 인생 처음으로 구매한 티파니앤코 면세점 가격 마티나골드 라운지에서 하울하는 영상입니다
티파니 살까 말까 고민중이시라면 꼭 면세점 찬스 이용하시길 강추해요~ 가격 차이가 많이나네유~
영상 즐겁게 보시고 마이클 남편과 제가 생각하는 티파니 쇼핑도 확인해 보세요~

#티파니앤코
#마티나라운지
#Tiffany\u0026co
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
반하나부부 Banhanabubu subscribe
https://bit.ly/2KkTPVS

Instagram
https://www.instagram.com/hana_loves_holmes/?hl=en

Email
saragod82@hotmail.com
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

*Music*
보경 : 티파니앤코 목걸이 얼마에요?̊̈?면세가격으로
미셸TV - MICHELLE TV : 티파니 예뻐요 :)
온세상에크리스Chris on the road : 공항을 보면 어긴가 가고 싶어져요
공항면세점 가면 볼건 많지요
사진 못하구요..
티파니~~ 보석가계...
입구만 보고 패스 했었는데~~
오로라 라이프 Aurora's Life : 첫 티파니 축하해요~ 열심히 일한 당신~ 티파니 가질 자격 충분하세요^^ 반하나부부님 영상 보니까 저도 당장 떠나고싶어요
Korivifamily코리비가족 : 휴가때 역시 쇼핑이 스케쥴에 들어가 있어야 재미나쥬~~ 보는 것만으로 힐링이 되네요~~
우기미 브이로그 WooGiMi Vlog : ㅋㅋㅋㅋ역시 티뽜늬이 ~~~ 그리고 너무 잘어울리세요 ^^
명탐정레이첼 : 티파니~~~하며 미소짖는 얼굴이 환~~한게 빛이 나시네요~~^^패션테러리스트 울집에 한명 추가요~~^^
캘리라이프 California life : 역시 티파니의 목걸이 & 팔찌 이쁜데요 ㅎㅎㅎ
마티나 라운지도 넘 좋은데요! 무지 먹여야해요 ㅋㅋㅋ
오랜만에 재밌게 잘보고 갑니다~~
준지 : 골드 라운지..가보고싶다..
hankkidookki한끼두끼 : 앗 저 지금 티파니 착용중인데ㅋㅋㅋ 저렴이 실버로다가... 목걸이 이뻐요❤ 저두 쥬얼리 욕심 없어서 10년째 착용중... 또 떠나시나요~~~유후~~♡

... 

#티파니 매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 396건 1 페이지
게시물 검색