기름찌든때

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 1회 작성일 2020-10-17 15:19:11 댓글 0

본문

주방의 오래된 기름때 제거, 10분이면 충분합니다. 가스레인지/후드 벽면 묶은때 찌든때 완벽 제거

동영상 화질이 좋지 않습니다 양해 부탁드립니다
ㆍ오늘은 액체타입 오븐 약품을 이용하여 청소를 진행하였습니다.

ㆍ청소 방법은 굉장히 다양합니다.

ㆍ약품을 사용하는 이유는, 확실히 깨끗하게 만들기위해서 입니다.

ㆍ올바른 약품사용은 안전하고 쉽게 청소를 진행 할 수 있습니다.

ㆍ다른 방법으로 청소하는 영상도 준비해 보겠습니다.

ㆍ스프레이형태의 오븐크리너는 피해주세요

ㆍ오븐크리너가 천에 닿으면 천이 변색이 됩니다

ㆍ오븐크리너를 이용한 작업시에는 허드렛일용으로 긴팔 헌옷을 입고 작업해주시면 안전합니다

ㆍ비싼옷에 오븐크리너가 닿아 변색이 될 경우에는 복원할 방법이 없습니다

ㆍ장갑 꼭 착용해주시고 후드의 이물질 또는이 약품 피부나 얼굴에 안닿게 조심해주세요

ㆍ피부에 약품이 닿았을 경우 귀찮다고 놔두지 말고 바로 닦아준 후 흐르는 물에 충분히 씻어주세요

ㆍ오븐크리너 사용 시 마스크도 같이 착용하시고 환기를 해준 상태에서 진행하시는걸 추천드립니다

----------------------------------------------------------------
에릭의 청소교실 영상들을 이젠 글로 만나보실 수 있습니다^^

에릭의 블로그 - https://blog.naver.com/ericcleaning
에릭의 이메일 - msns.media@gmail.com
----------------------------------------------------------------

#주방기름때 #가스레인지기름때 #주방묶은때
신디 : 저 세제 구입하고 싶은데 링크좀 주세요,,,
김도영 : 호주인거같은데ㅋㅋ 청소업체 하시나봐요
웅캉캉 : 오븐 클리너 제품은 진짜 일반인이 구할수있는 최악의 독극물입니다 조심하세요...
이쁘니 : 오븐클리너주방가구에 써도 되나요
백남오 : 좋은정보에 감사♡
이 제품명알려주시구요! 어디서 살 수있는지 유사제품은 뭔지 궁금하네요!
황귀녀 : 약품 명을알여주세요 설명을잘해주셔 감사합니다
이은지 : 소금구이 한번 잘못먹었다가 여기까지 왔네요 ㅜㅜ 가스레인지에 소금물이 튀었는지 하얗게 얼룩이 졌어요..치약 식초 베이킹소다 구연산 아스트로니쉬 은나노주방세제 알콜 까지 해봤어요 ...근데 안지워집니당.. 내일 과탄산으로 해보려하는데..혹 팁이 있나요 ㅜㅜ 스텐이랑 소금이ㅠ상극인걸 이제 알았네요 ㅠㅠ
문정초 : 약품은 어떤 건지요 화장실 줄눈 닦을때도 이약품인지요
박지현 : 가스렌지옆이나 화장실바닥도 가능한가요? 범위가 얼마만큼인지좀
정정희 : 쌀뜨물 소주 세제 섞어서 발라두고 극세사 로닦아보세요
거짓말 처럼 끝내줍니다 ㅎㅎ
이분은 항상 장황해요
손쉬운 방법두고 돌아돌아가네

찌든 기름때 단번에 없애는 ‘만능 물티슈’ 만들기! [만물상 202회] 20170723

[살림9단의 만물상 202회]

간단하게 만능 물티슈 만드는 법 공개~!
[만물상_202회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/homemaker9/main/main.html
eo S : 물티슈
집과 사무실에 겸비해두고 꾸준히 사용중인
프리미엄 물티슈 추천드려와요.
가격대비 최고 물티슈 혼자만 알기아까워추천해여
https://coupa.ng/bK0Myt

“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음”
세라비 : 주방세제랑 알콜이랑 섞어서 뿌린후 닦아내면
기름때 싹 사라져요
김수연 : 손소독제 펴바르고 좀있다 닦으면 깨끗
__ : 바닥 기름기 제거 검색해서 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 바닥 퐁퐁 지우는데만 한참걸림ㅋㅋㅋㅋ이러느니 그냥 기름기 닦지
추봉 : 8
Tahi kim : 아니 애초에 기름때를 왜 물티슈로닦나? 수세미로 빡빡 문질러야지
금귤 : 자다가 기름 쏟음
김채령 : 기름때는 다이소에서 파는 싸구려 클렌징티슈에 에탄올 뿌려서 닦으면 직방입니다
박명숙 : 지워지긴 하는데 만능은아니다
박설냉 : 뻥 안 치고 내가 해봤는데 지워지지만 개똥만큼 지워졌음 그래서 걍 포기

주방후드(가스렌지후드) 기름때 초간단 제거방법!!!(부제 : 베이킹소다 VS 과탄산소다 VS + 주방세제??)

지긋지긋한 주방후드(가스렌지 후드) 쩔은 기름때..!! 언제까지 수세미로 빡빡 닦으실거에요..?? 힘드시죠..? 참 쉽게 닦아내는 방법... 갑니다.!!
최슬생 : 코로나19 때문에 답답한 날들이네요!! 이럴 때 일수록 정신통일 하사불성..!! 즐건 하루 되시길!! 구독자 3만 가즈아~~!!^^
최민 : 과탄산소다는 뜨거운 물에 해야 잘녹고 효과가 더 좋더군요.
강늘늘 : 남자힘하고 여자힘이 다르죠ᆞㅎㅎ
마루를 닦아도 아들이 닦으면 반짝반짝ᆞㅎㅎ
강늘늘 : 7분정도에 베이킹소다가 아니고 과탄산소다죠!!!
진실은어디에 : 결국 베이킹소다 과탄산소다 다 필요하네요. 주방청소 확실히 하려면!
이미선 : 빨래비누 강추요!
심상희 : @.~
moran lee : 굿~♡
팜네이트 : 우왓....짱요..!!
최강용 : 오... 유용한정보 감사요.

... 

#기름찌든때

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 396건 1 페이지
게시물 검색