동화강화마루가격

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 83회 작성일 2020-10-22 07:25:53 댓글 0

본문

강마루 강화마루 원목마루 인테리어마루 고르는 방법 기준점을 제시해 드립니다

#마루견적 #마루공사 #거실바닥인테리어 #인테리어
마루에 대한 모든 걸 알려 드립니다!!
마루의 종류와 시공요소, 하자유형 판별하기, 그리고 견적 산출의 기본 요소를 알려드립니다!!

구독과 좋아요! 그리고 댓글은 큰 힘이 됩니다 :)
감사합니다~
누나미카 : 좋아요 먼저 누르고 시청합니다~ 컨텐츠의 질에 대해 신뢰하니까요!
박선희 : 이사예정인 집이 현재 강마루지만 지저분 해서 바닥을 새로 할 예정입니다. 장판이랑 강마루 중에 가격때문에 장판으로 기울고 있는데 가구를 옮기거나 청소땜에 쇼파옮기거나 할때 눌림자국이 생기거나 찢길까봐 걱정입니다 강마루로 하자니 비용이 배로 발생하고 ㅠㅠ 혹시 댓글 읽으시면 바닥재 추천좀 해주세요
제이 : 인테리어 관련 항상 잘보고있어요
33평 아파트 바닥 전체강마루 계획중인데
거실쪽만 강마루를 깔면
방은 어떤걸 해야하는지요
대략 시공가격도 궁금해요
알려주심 감사하겠습니다~
훈주 : 아직 볼예정.....궁금궁금....
Veronica - : 강마루 중에 대리석무늬 마루는 어떤가요?
추천받았는데 시공사례가 별로 없어서
고민입니다. 보기엔 좋아보이더라구요.
51평 마루 견적이 572만원...ㅠㅠ
적당한 견적인가요??

5::10초 . 남욱이가 누군가요 ㅎㅎ
남욱이 때문에 기후변화에 예민하군요. 농담~
Jinhong Im : 안녕하세요,
이사올때 코팅을 한 강화마루 바닥인데 바퀴달린 책상용 의자가 움직이는 영역에 광택이 점점 없어지더니 이제 나무 표면이 조금씩 떨어져 나오기 시작했습니다.
코팅제나 에나멜 같은것으로 보강할 수 있는 방법이 무엇일지 답변해 주시면 고맙겠습니다.
강다희 : 주택지을려는데 알아야할게정말많네요ㅠ
잘들었습니다ㅎ
Aspen : 엉뚱하고 재밌어요 ㅋ
슈슈아벨 : 감사합니다.
곧 인테리어 해야 하는데
큰 도움 되었어요.
직접 인테리어 견적까지
내 주실수있담 참 좋겠단 생각 해봤어요..
백루한 : 감삽니다 큰도움댔습니다^^

거실바닥인테리어 거실마감제 강마루 리모델링 비용 바닥공사 견적받는 방법 알려드립니다

#강마루시공 #마루공사 #거실마루비용
셀프인테리어 24평 아파트 기준 실평수 16평 강마루 시공시
우리가 준비해야하고, 셀프로 실측부터 공사준비 할 때 알아야
바가지를 안쓰겠죠?
마루공사준비와 견적에 대해서 알아 보도록 하겠습니다!
구독과 좋아요! 알림설정은 영상제작에 큰 힘이 됩니다~

공사준비 구독자 공개자료실 카페
https://cafe.naver.com/interiorchange

인플루언서
https://in.naver.com/interiorchange

VR현장적용 바로가기
http://image2.hanssem.com/communication/web/VR/ModernGrayV2/tour.html
인테리어바꿔TV : 4K영상입니다 ㅎㅎ 의미는 없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업로드가 늦었습니다^^ 많은시청 바랍니다~
김민상 : 안녕하세요 영상잘보고있습니다
제가지금리모델링공사중인데 합판마루로진행을합니다
궁금한게있는데 마루공사끝나고 다음날입주청소후 다음날바로이사가들어갑니다
본드를바르고바닥작업을하는걸로알고있는데
공사끝나고다음날바로청소가괜찮은가요?
본드가다마르지않은상태에서 청소하면바닥에물도묻을꺼고접착이잘안될까봐걱정이네요....
김재훈 : 영상 잘보고 있습니다. 견적 엑셀시트 어디서 다운받을수 있나요?
박헐 : 한가지 질문이있습니다
이사하는집에 방과 거실에데코타일이 깔려있는데 장판을 그위에 설치가 가능한가요? 하자가있다면 어떤게있는지 궁금합니다 답변좀부탁드려요
정용배 : 집 수리좀할까 하는데 전화번호를 올려주시면 좋겠네요ㅡ
kim soodong : 좋아요^^
오렌쥐 : 바닥을 전부 타일로 시공할 경우 걸레받이는 어떤 재질로 설치하나요..이런 경우 어느 공정에 의뢰해야 될까요..
Inchang Cha : 마루 영상 잘봤습니다! 감사합니다~

마루 절대 시공하지 마세요!!!

#마루하자#마루as#마루시공#마루들뜸
ck : 의도는 알겠는데..
이런식으로 제목 낚시질은 안하셨으면 좋겠네요.. ..
최에릭 : 데코타일은 어떤가요?? 난방에 강한 데코타일이 있다고 가게에서 이야기하던데
정이준 : 재밌는 티비
김태성 : 맞는 말씀입니다 신축아파트도 마루 들뜸현상 생기는데 옛날아파트는 어떨까요 장난 아닙니다
Danny Kim : 10년 넘은 아파트 온동 마루 시공인데 상태는 보통인데 철거하고 소리잠4.5T 로 바꿀까하는데 이 영상 보니까 고민이네요 ㅜㅜ
Jinwoo kim : 우리집 마루 시공하고 진짜 많이 후회했어요 ㅜ ㅜ
제이에스컴 : 마루에 대한 지식이 +1 되었습니다

... 

#동화강화마루가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 780건 1 페이지
게시물 검색