나이키기모트레이닝복

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 62회 작성일 2020-10-22 07:09:34 댓글 0

본문

[힙한리뷰] 편하고 따뜻한 나이키 조거팬츠 리뷰

- Kor
안녕하세요, 힙한리뷰의 힙한 남자입니다!
오늘은 나이키 조거팬츠를 리뷰해봤습니다,
2개정도 있으면 좋을거 같습니다! (하나 빨면 하나 입어야되니깐)

혹시 사는 분들 참고하시라고
전 171cm 63kg = M사이즈 (널널함)
입니다, 역시 서양은 크다... ㅎㄷㄷ
M도 좀 큼..

궁금한 점 있으시면 댓글로 말씀해주세용
영상 봐주셔서 감사합니다! 좋은 하루 되세요~

- Eng
Hello, this is Chris,

leave comments below to tell me what you think \u0026 have a nice day :)
thank you for watching !

#나이키조거팬츠 #나이키트레이닝바지 #남성트레이닝바지

CAMERA used - sony a6400, samsung note8
ᄂᄉᄒ : 저 중2에 키 180 몸무계 75에 운동하구요 허벅지가 두꺼운 편인데 L 사야할까요 XL 사야할까요??
정종현 : 170에 63키로인데 어떤 사이즈 사야하죠
건철스파투 : 172,3 정도 되는데 M 사야되나요 S사야되나요? 답변좀요 ㅠㅠ
아 M 사야되네요 선감상 하겠습네다 ㅈㅅ요 ㅎㅎ;;
박동현 : 키 177에 75키론데 L사야되나요
황동우 : 정확한 제품명 알려주세요!!!
성훈 : 싸랑해요

첫눈에 반한 후드 셋업!/나이키/nsw/트레이닝복/츄리닝/세트/추천

안녕하세요 수영장입니다
실물 미쳤습니다 8282구매해요

상의 품번 cu3798-001
하의 품번 cu3821-001

Music provided by 브금대통령
Track : 쫄랑쫄랑 산책길 -

Youn kim : 바지는 무릎발사심한가여?
이정화 : 짭아닌가오? ddp 야시장에서본거같은
Fire Power : 와씨
개이쁘다 바지 모야
구매좌표 좀 공유해주세여
김정찬 : 뭐라고 치면 나와요?
정명근 : 구독박고가요
민벤동 : 어디서사야최저가로살수있을까요?ㅎ
세트해서얼마주고사셨나요ㅎ
맛있는도전 : 이거 고대로 사야겠다!!
J1 : 와...키가크셔서 그런가 핏이 미쳤군요... 후드기장 어디까지 내려오시나요? 전 키 176,7 정도에 원래 나이키L입는데 L가도 괜찮을지 싶네요ㅋㅋㅋㅋ
이명현 : 우와 실물보다 화면이 훨씬 낫네요
이정화 : 수영장님는 일반적인 DNA는아닌듯 ㅇㅈ합니다

나이키인데 6만원도 안한다고? 가성비깡패 트레이닝바지 리뷰 [이지크TV]

■ 나이키 가성비 깡패 트레이닝바지 ■
6만원도 안하는 가격에 최고의 퀄리티!
제가 생각 하는 가성비 깡패 트레이닝바지!!
패알못이지만 리뷰영상이 많은 도움 됐으면 합니다♥
-
-
-
구로 신도림 PT문의 인스타 DM 주세요!
-
-
-
좋아요 및 구독하기는 이지크를 힘나게 합니다♥

이지크TV 인스타그램 주소 ▼
https://www.instagram.com/physique_lhh
( physique_lhh 검색!! )

후원링크 https://toon.at/donate/leesique 입니다♥
박재준 : 리뷰면 쳐 입어야지
고딩 : 언박싱을 영상 3분의1을하넼ㅋㅋㅋ장난함???
정상훈 : 이걸 리뷰라고 하는건가 ㅋㅋㅋㅋ
lemon ade : 적어도 입거나 제목에 이름을 좀 쳐적어라 뭐하는거냐 초보네
쩔2 : 이제품 그레이색 샀는데
안감에서 보풀 이 우수수 떨어지던데요
ㅠㅠ
howard cho : 182에 78 나가는데 사이즈 어떻게 해야할까요?
th L : 형 저 173에 몸무게 63kg인데 어떤 사이즈 입어야 할까요 최대한 빨리 답장부탁드립니다 ㅠ
min * : 제품명 bv2708 맞아요?
Han B : 장난하나 리뷰를 하면 제품사진이나 착용하는게 있어야지
신정호 : 키 177 몸무게 63 멸치인데 L사이즈 시켰는데 괜찮을까요?

... 

#나이키기모트레이닝복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 780건 1 페이지
게시물 검색