허브스38

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 3회 작성일 2020-10-18 07:15:09 댓글 0

본문

38 현대(광복~6·25 전쟁)|한국사능력검정시험 고급

시대의 흐름을 한판에 담고자
20년간 판서를 연구해 온 판서의 장인
큰별쌤 최태성이 만든 30일 완성 한능검!

한능검 합격은 큰별쌤과 함께!
A young Lim : 29:16
혜윤 : 친일파 너무 화나요
이선녀 : 50대 ! 중급한판듣고 고급듣고있슴 내가 학교다닐때는 역사가 이렇게 재미있지가 않았는데 새삼 재이있어요
김정철 : 33:06
고소현 : 2020.08.25 38강 완료했습니다. 고맙습니다 선생님 :')
다해 : 명심하겠습니다. 감사합니다!
윻케더 : 태성쌤 셔츠 드디어 바뀌었다아아
Dean kim : 민족주의쪽으로 넘어 온 친일파들
현충원에 안장...가증스럽다.
노컹 : 34:00
쏭단 : 명강의 감사드립니다. 많은것을 배워갑니다.

[당돌한 여자] 허브향기 가득 40-2회

아침에 허브차를 마신 규진은 순영을 떠올리고 잊지 못하는데...

당돌한 여자 40회 2010.04.27

(주연) 이유리(지순영 역) 이창훈(한규진 역) 강성민(왕세준 역) 서지영(왕세빈 역)
이중문(한주명 역) 홍인영(한주란 역) 김청(하은실 역) 김하균(왕만길 역)
이종남(고민자 역) 손화령(황모란 역) 김수미(홍보옥 역) 김예령(홍교수 역) 박용기(실장 역) 김규진(직원 역)

영어 소리튜닝 프로젝트 Day 40

오늘부터 100일 동안 영어 소리튜닝 프로젝트 진행합니다!
본 영상은 40일차 수업 영상입니다!

100일 프로젝트를 하시기 전에 꼭!!!!! 반드시!!!!!
아래에 링크한 영어 소리 튜닝 수업 동영상을 시청하고 시작하세요~~

오늘부터 1일 입니다! 여러분의 영어 성공을 응원합니다!

*베스트셀러 저서: 10년째 영알못은 어떻게 100일 만에 영어천재가 되었을까

*카페: http://naver.me/xgYAbqeH (미라클영어성공스쿨)
*블로그: http://naver.me/IFels29d
*인스타: https://instagram.com/download/?r=345...

*스타강사 갓주아 방송을 놓치지 않고 모두 보려면 '구독', '좋아요'를 클릭!
YURI JANG : 안녕하세요! 갓주아 쌤 강의 짱이에요. 고맙습니다<3 마지막 문장에서 I can't I can 발음 차이도 궁금해요, 항상 헷갈려요!
김영훈 : Day 40 출첵합니다! 벌써 40일차... ㅋㅋ 정말 첫강의 때는 저를 못믿어서 내가 이걸 꾸준히 할수있을까.. 했는데 40일차 하고있네요! Time is going by so fast....
쌤 덕분이예요.. ㅠㅠ 무작정 미드를 보면서 영어를 공부해야지~ 라는 너무 막연한 계획에서 지금은 선생님의 자료 덕분에 4~5문장의 대화에서의 발음과 상황 표현까지
누군가에겐 적은양일수 있지만 확실히 익혀가고있습니당 ㅎㅎ 의지가 너무 약해서 너무 많은 공부의 양과 무작정 오래 공부하는 건 하다가 포기하게 되더라구요 ㅎㅎ
영어와 선생님 덕분에 40일동안 좀 더 발전한 제가 되어있네요 ㅋㅋ감사드립니다 100일차에도 출첵 댓글을 남길거예요..!
천미정 : 저는 처음에 how old is she though? 라고 들렸네요;;
주주의향기 : 선생님 너무 재밌게 수업 해주셔서 감사합니다
경제잡스 Jason TO : 1:04 Day 40 본론
months vs month 뻔데기 9:18
14:44 따라하기 16:15 다시듣기
원본영상 (Day 39과 동일)

YONGZHU HUANG : 굉장히 미인이신데 집고넘어가시는분 안보이네요 제가 다 섭섭하네요 모두 좋은 강의에만 푹 빠져서 눈치채지 못했나요♥?
양영미 : 제 전공이 성악이라서 그런지
리듬 반동 콧소리 복식호흡등 쌤이 알려주는 모든 것이 넘 싑고 잘되네요
특히 자음 발음 비결을 터득해서 제 발음이 고급져질거가터요~~
깜사합니당~~ ㅎ
정한별 : 갓주아 쌤을 만난지 40일째~
Sihyun Kim : 40일차 출석체크!!
민윤홍 : 마지막 문장이 거의 안들리네요. ㅠㅠ

... 

#허브스38

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 410건 1 페이지
게시물 검색