눈매교정술

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 1회 작성일 2020-10-17 23:14:24 댓글 0

본문

비절개 눈매교정 하기전에 꼭 봐야 할 영상 (비절개 눈매교정 과 절개 눈매교정 비교, 눈매교정, 안검하수))

비절개 눈매교정!
과연 좋기만 한 수술일까요?
비절개 눈매교정 과 절개 눈매교정 을
그림과 모형을 이용해서
적나라 하게 비교, 분석합니다.

#비절개눈매교정 #절개눈매교정 #눈매교정
이레이 : 겨울방학에 쌍꺼풀 수술을 앞두고 있는 남자인데요. 절개가 부자연스럽게 쌍꺼풀이 생길까봐 두려워요. 근데 절개 수술도 비절개 수술한거 만큼 자연스러운 쌍커풀을 만들 수 있나요?
신은자 : 한쪽눈이 뜨는 근육이 약해 짝눈이여요
매몰보다 절개하란말씀이죠?
절개법에 대해 고민중이였는데 정말감사드려요~
yeah Gigi : 눈뜨는힘이 약하다고 비절개 병원 두군데, 한군데는 절개수술권유받았는데 그냥매몰로해도 괜찮긴하다고 하셨는데 안하면 몇년뒤에 다시절개로 해야될까요,,?
거나 : 속눈썹이 계속 눈을 찌르고 있다고해서 눈물이 계속 나오고 간지러운데 쌍수를 생각해야 한다더군요..
묭하라미 : 제가 비절개눈매교정을 1년정도하고있다가 푼지 4개월정도 됐는데요 ㅜ 시간이 지나면 풀리긴 풀리겠죠???? ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ엉ㅇ어어엉어어어엉어
김롤롤 : 병원이 어디셔용??ㅜㅜ
Chaerim Yu : 제가 아주진한 겉쌍이에요. 눈도 굉장이 큰편이고 쌍꺼풀도 진한데 눈이 항상 풀려있어서 주위에서 저한테 졸려보이고 화나보인다고 말하거든요.. 그게 너무 스트래스여서 눈매교정을 하려고 하는데 영상보고 나니깐 뭐가 맞는건지 모르겠어요..ㅜㅜㅜ이런경우는 무슨 수술을 하는게 맞나요..?
먐냠 : 헉 세상에... 내일 비절개눈교 하기로 해서 글 찾아보고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절개로 바꾸는게 좋을까요ㅠ? 절개 무섭다고 하니까 비절개 추천해주신 거라 그걸로 결정한거였는데..ㅠㅠㅠㅠ (..제가 겁쟁이에요ㅠ)
지은 : 비절개눈매교정 이후 몇년이지나도 한쪽눈당김?무거움이 계속 드는데 이런환자를 보신적 있으신가요? 건드렸다가 당김이 더심해질까봐 무서워요ㅠㅠ
langkyung kim : 쌍수 상담갔는데 쌍수를 매몰+ 부분 절개법을 권유 받았습니다. 또한 눈을 뜰때 눈섭을 이용해서 눈을 뜬다는 얘기를 들었습니다.
선생님께서 눈매교정편에서 알려주셨던 이마를 잡고 눈을 뜨는 연습을 많이 하면 눈매교정을 안 해도 되고 연습이 잘 안 될것 같으면 눈매 교정을 하라는 권유도 받았습니다.
하지만 딸아이가 이마를 안 움직이고 눈뜨는게 잘 안될것 같다는데 선택은 본인 몫이겠지만 조언을 듣고 싶습니다

쌍거풀수술과 눈매교정술의 차이

단순한 쌍거풀 수술과 눈매교정수술의 차이점을 설명합니다. 쌍거풀 수술법은 매몰봅, 부분절개, 절개법이 있고 눈매교정 수술은 절개 비절개 눈매교정 수술이 있읍니다. 눈매 교정 술 후에는 검은 동자 노출이 증가하고 쌍거풀 라인이 풀리지 않고 선명하며 이마로 뜨는 현상이 개선돼 눈썹 위치가 내려옵니다.
자연미TV : ***본원은 한지역에서만 20년 경력의 성형외과 전문의가 상담 수술 실밥제거 및 사후관리까지 책임지는 1 인 체제 병원이며 서울 신촌에 위치하고 있읍니다ㆍ지하철 2 호선 신촌역 4번출구 30 미터앞 르메이르 5 차 502 호ᆞ 주차는 건물뒤촉 주차 타워내 150대 가능합니다.

***추가적인 의료상담이나 진료예약을 원할 때는 010 7797 4552(업무폰)나 카톡 연세자연미 성형외과 친구맺기 , 네이버 톡톡, 네이버 예약 등으로 문자 남겨주십시요ㆍ
김주혁 : 눈뜨는 힘이 좋으면 눈매교정술을 안해도 될까요??
김용찬 : 안녕하세요 원장님. 5년전에 절개로 눈수술 했는데 라인의 높이는 약 4mm 정도 되는것 같습니다. 혹시 zone1 부위에 손상이 있었을까요? 수술후에 심하진 않지만 안구건조 증상이 있기는 합니다.
자연미TV : 관련내용 블로그 설명입니다

https://m.blog.naver.com/1004clinic-r/221721084961
이원주 : 절개 눈매 교정과 쌍수를 같이 하려고 합니다. 쌍수를 매몰로 하고 싶었는데,, 절개로 눈매교정을 하면 무조건 절개 쌍수를 하게되는건가요?
아녜스 : 눈매교정술이란?
안검하수 말씀인거죠??

2편 눈매교정 수술 해도될까?비절개 눈매교정은 안좋다?(feat.부작용,재수술,전후후기)

안녕하세요 미오름 서원장입니다
그동안 너무 바빠서 업로드를 못하고있었습니다
자주자주 업로드하겠습니다!
오늘은 눈매교정수술입니다!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
미오름 서원장_책임성형, 바른성형 : 상담시 눈매교정후 눈의 모습변화가 막연히 눈매가 예뻐진다고 생각하시는분들이 많아서 눈매교정을 하면 눈에 어떤 변화가 오는지 나한테 맞는수술일지 판단기준을 정리해봤습니다.
눈매수술을 생각하시고 계시는분들께 유익한 정보가 되길 바랍니다^^
뵤은 : 선생님 눈과눈썹거리너무가까워져서 조화가 깨져버렸는데...가면 잘 봐주시나요?
Yun xxx : 눈매교정으로 해결할 수 있는건지 모르겠는데 원래 쌍꺼풀이 없는 눈인데 쌍꺼풀 있는 자리에 미세하게 쌍꺼풀처럼 주름이 있습니다. 이런 주름은 눈매교정으로 해결해야 하나요? 아니면 다른 방법이 있나요?
zu zu : 성형계의 사무엘 잭슨
백소민 : 전 평소랑 다르게 눈 똘망똘망하게 뜨고 있는 날에도 졸리냐는 소리를 매번 들어요ㅠㅠ 졸지 말라면서 눈 뜨라는 소리도 듣고..ㅋㅋ 부모님도 저더러 눈에 힘주고 뜨고 다니라는데 그렇게 하면 눈이 너무 피곤하고 계속 의식하고 있어야 해서..ㅜ 눈 끝 쪽에 약간 지방이 있는데 저 같은 경우에는 어떤 방법이 좋을까요..ㅜㅜ
샐리SALLY : 안녕하세요! 제가 오늘 눈꺼풀지방이식 (꺼진 눈커풀 때문에) 상담받으러 갔다가 지방이식후에 지금 눈 자체도 작은편이고 쌍꺼풀 라인도 얇은편이라 수술후 거의 없어질만큼 작아질거라고 비절개 눈매교정도 같이 하라고 의사쌤께 권유받았는데요~~

제가 과거에 매몰법1번 쌍커플 했다가 풀려서 절개법으로 1번 더 한 상태거든요 여기에서 비절개로 하는게 맞을까요?? 이런 히스토리를 다 말했는데도 비절개로 하라고 하셧어요;

쌍커플 라인을 지금보단 굵게 하고싶기는한데 눈자체가 작은 눈이라 매섭고 소세지모양 될까봐 무섭고~ 쌍커플 라인이랑 앞트임 흉터때문에 고생한 지라 (피부도 얇은편) 절개하는게 무서운것도 있는데 이런경우 비절개 수술로 해도 무방할지... 궁금해요!!
지식인 : 비절개는 언젠가는 풀린다는말이있는데 어떤가여
엉금거북 : 절개수술 하면 겉으로 봤을때 수술 티가 날까요??
라몰 : 5년전 부분절개 눈매교정 쌍수 받았는데 눈매교정 자연스럽게 풀리는 경우도 있을까요 .. 너무 부담스럽게 되서 기존의 제 눈매를 찾고 싶어요
김현수 : 안녕하세요 선생님 눈매교정 수술 후 안정이 되었을때 하드렌즈등의 렌즈를 매일 장시간 착용시 풀릴위험이 높아지나요?
평소 하드렌즈로 시력을 교정하면서 생활하고있습니다

... 

#눈매교정술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 410건 1 페이지
게시물 검색